Опубликовано: 3 июн 2011 отзывы на персональных тренеров СпортЛайфа Кто-нибудь занимался у тренеров спорт-лайф Протасов Яр?Нужно выбрать тренера, отзывов на сайте 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июн 2011 Вам нужен тренер в тренаж. зале? Могу посоветовать хороших тренеров в бассейне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 Я занималась у Ирины Хомич очень профессиональный тренер, интересно формирует тренировку, комбинирует силовую и аэробную на босу, многие упражнения она для меня открыла первый раз, нагрузка довольно интенсивная, и иногда у меня кружилась голова - поэтому мы меняли план занятия, и делали упражнения из пилатеса в студии. Говорили о питании, об образе жизни, она никогда не говорила по телефону во время тренировки, все внимание только мне.[+sign]Каждый видит тебя таким, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 Поддержу! Ирочка - просто чудо! Я у нее занималась в Аквариуме! А в какой спортлайф она ушла? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 а можно подробнее, какие у Вас результаты, сколько времени занимались в общем и раз в неделю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 так расскажите хоть что за тренер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 у меня было 3 кг лишнего веса, с ней мы побороли 2 из них я купила клип на 10 занятий, мы занимались три недели по 3 раза в неделю, групповымим в это время не занималась - у меня просто уже не было сил, она меня выжимала как лимон, иногда только когда получалось после индивидуалки ходила на стречинг. До сих пор вес держу, хожу на групповые, иногда на сайкл или в тренажерку. Питалась как она рекомендовала. Она говорила что похудение 2-3 кг в месяц - это здоровое похудение, больше не очень хорошо. И на весе зацикливаться не надо, так как мышцы весят больше жира, поэтому вес может не меняться, но рельеф появится. У меня хорошо подтянулся пресс.[+sign]Каждый видит тебя таким, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 большое спасибо за такой подробный отзыв! можно ещё пару вопросов:- стоимость тренировки? - она в СЛ на Протасовом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 да, на протасовом, стоимость уточняйте, я покупала по акции клип из 10 тренировок, была какая-то скидка, не помню. [+sign]Каждый видит тебя таким, каким ты кажешься, мало кто чувствует, каков ты есть... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2011 даша посвистак (если не ошибаюсь) но у нее запись на месяц вперед с 7 утра :)Денис и Ира очень хорошо ведут групповые, эти трое вообще лучшие в этом клубе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2011 даша посвистак (если не ошибаюсь) но у нее запись на месяц вперед с 7 утра :)Денис и Ира очень хорошо ведут групповые, эти трое вообще лучшие в этом клубе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2011 Денис Матяш - нереально красивый юноша! Аж не верится, шо такие "жт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2011 Аж не верится, шо такие "живьем" бывают:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2011 а какие у него сайклы!!!!!!!!!!!!! моя любимая тренировка :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 Бассейн ой, а можете, пожалуйста, посоветовать тренера в бассейне? спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 июл 2011 буду благодарна за рекомендацию по тренеру в Бассейн на Протасовом! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июл 2011 В бассейне есть 2 отличных тренера, одного зовут Андрей Брескив, очень настойчивый, второго Михаил Кобыжча, обращайтесь к ним, не пожалеете) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение