Neutrogena. Кто чем пользовался?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Neutrogena. Кто чем пользовался? У нас сейчас солнцезащитная косметика для дитеныша.Нравится, особенно мне. Дочке пофиг -она очень смуглая от природы, хоть и блондинка. А я брюнетка, но с белейшей кожей. Обгораю на раз. Со спреем -все отлично. А ведь есть у этой марки и шампуньки, крема, бальзамы.Кто пользовался -расскажите, стоит это того? Цены вполне бюджетные, составы вроде ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошая косметика. Очень популярна в Англии и Америке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можете что то посоветовать? Сейчас Хаушка, но надо менять .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользуюсь лосьоном для тела, очень довольна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пользовалась молочком и скрабом для лица. Хорошие, противоаллергенные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень много чего нравится. солнцезащитные кремы - чудесные! Беру спорт варианты, с защитой до 70. Еще очень нравятся ночные-дневные кремы. Дневные - есть с тонаком и с одновременной защитой от солнца. Очень хорошие. Еще нравится скраб. Шампунями не пользовалась, не знаю, как они. Но в целом эта марка очень достойная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где? где вы их нашли? хочу-хочу! [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит буду пробовать, хочется новенького. Шакти, у нас друг в штатах. Он передает))) На Украине нет, а вот американцы ее хвалят. У них огромный ассортимент, честно даже теряюсь, все хочется...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот( в штатах она есть. её очень хвалят (больше всякие тоники для лица, умывалки, кремы для жирной кожи и т.п.) об остальном не знаю, но в целом марка очень добротная [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользовалась в 11м классе, подружка надарила пробников, до сих пор под впечатлением. Все крымы для лица - восторг! Надо заказать, наверное. [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Ватсонс есть немножко, но в основном для тела-рук. ног. Для рук отличный крем, молочко для тела тоже, но оно зимнее как по мне, для лета плотновато.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были и шампуни, и маски для волос, и умывалка. Все нравилось. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ватсон надо зайти посмотреть))) У них есть серия акне, и пост-акне Вот это заинтересовало сильно.Короче надо пробовать
0

Поделиться сообщением