Опубликовано: 3 июн 2011 Купила я себе хулахуп... с силиконовыми шариками по внутренней части, вся в синяках...крутила есс-но на обнаженное тело практически (места живота и бедеро не защищены были)... (наверное зря)Народ опытный подскажите - это проходит, тело как-то привыкает или эта штуковина мне противопоказана... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 якручу такой обруч уже полгода. синяки проходят и тело привыкает. Поначалу я крутила минут по 5, обматываясь полотенцем или пояс для похудения одевала. синяки мазала троксевазином, ну или хоть Спасателем мажьте.я сейчас уже по 40 мин в день кручу - нормально, первые 20 мин не вставляет вообще. В смысле, тело уже настолько привыкло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 как вариант -крутите поверх футболки попервой тело быстро привыкаету меня синяки были но мало и быстро прошли[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 синяки быстро проходят, но крутить все же лучше в майке и спортивных брюках или лоссинах+ крутить нужно в разные стороны - например, 15 минут в одну, 15 минут в другуюудачи ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 Проходит. Гепариновой мазью помажьте и быстрее пройдет а потом сосуды привыкнут. Аскорутин попейте)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 да, проходит все привыкает, талию при регулярном применеии правда делат уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 Спасибо Вам девочки и Вам Галя за аскуратин, даже не подумала бы... А как эффект есть от занятий? .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 У меня был эффект - талия вырисовывалась)) а потом я плюнула. А щас вот на системе минус 60 сижу - мне хорошо и без обруча :-Р[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 У него в инструкции должно быть написано: + на голое тело НЕ крутить.В остальном: да, этонормально, и это пройдёт, даже более того -в дальнейшем синяков будет поменьше образовываться.Удачных вам упражнений! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 просто надо заниматься одетой и все . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 у меня первые дни от железного обруча тоже были кошмарные синяки. А хула-хуп........ я его тоже хотела купить. Потом такого начиталась, что остановила выбор на обруче. Пишут, что он смещению органов ведет и что далеко не всем он показан. Уж очень много у него противопоказаний.[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2011 ну к смещению рганов- это уже слишком, а от если есть ппроблемы с позвонками , то может усугубить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 Тем, кто крутит обручи-хула хупы-- какие результаты???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 при соотв. питании сантиметры убираются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 +1 если сесть на диетку и крутить хула-хуп, в первую очередь жирок уйдет с живота.Кстати, по поводу синяков, первый раз год назад тоже ходила в синяках. Потом забросила, не пользовалась больше полугода, а сейчас снова взялась - синяков нет, хотя не крутила очень долго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 Спасибо девченки, кручу на джинсовый комбез)) полет нормальный пока))))) жду результатов) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 Вот мне жирок с живота и надо согнать... ....... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 когда я покупала такой хулахуп, мне консултатнт сказал, что нужно начинать с 2 мин и коверх одежы курутить, постепенно увеличивая время. Хотя у меня синяков от него вообще не было, немного ломота в боках... Сейчас могу и на голое тело вращать и практ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 да-да и я слышала много плохого я когда-т осебе крутила, так накрутила, что потом тошнило.видать сильно по животу надавалау него действительно много противопоказаний... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 а я накрутила себе гематому, все посинело -затвердело... испугалась и бросила [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 это ж сколько его надо крутить, чтобы до такого состояния довести себя? Всё хорошо в меру. Я начинала с пары минут, у меня _никогда_ синяков не было, хотя мое тело достаточно чувствительно к такому. Немного болели бока, не более.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 охотно верю! Т.к. я крутила железный обруч и у меня были ТАКИЕ снияки, как буд-то меня 5 человек ногами избивали! Муж в шоке был. Хотя начинала я тоже.... с пары минут. И это обруч!!! Так что про хула-хуп - верю легко![+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 у меня уже через 2 недели начали пробиваться зачатки талии в том месте, в котором она была до родов :)))и начало медленно пропадать отвисшее брюхо[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июн 2011 я тоже крутила хула-хуп... потом ходила на УЗИ брюшной полости + Купила хулахуп (с шариками), мало того что он очень тяжелый и очень сильно бъет по бокам и животу... после несколькох занятий с этим-хулахупом у меня ТАК начали болеть внутренности... думала что я почки поотбивала им. Ходила на УЗИ и слава Богу, что всё на месте, но синяки и внутренняя боль отбили всю охоту так над собой издеваться.так что крутите очень осторожно, возможно на толстую кофту... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение