почалось(

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

почалось( не люблю жарю, т.к. в жару начинается высыпания на плечах, спине, лице. Я начинаю в такой период ненавидеть свою кожу. По утрам принимаю прохладный душ, с собой ношу термоводу. Как еще можно летом спасать кожу? Чтобы не было раздражения, высыпаний. Кто как спасается?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

солнцезащитные спреи /или у вас высыпания - это обычные прыщи?[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раздражения и высыпания- каждый день помимо душа нужно еще протирать кожу желательно перекисью. Проблема аналогичная
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не носите синтетику и поменьше выставляйте кожу под солнечные лучи. Хлопок, лен, шелк...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

испарина покрывается лицо испариной, потом прыщами обсыпает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, спасибо попробую ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раздражения не от солнца хотя я тоже моментально обгораю) проблему чуть выше написала) обсыпает прыщами, я так подозреваю от того что лицо, плечи, декольте от жары влажные и как последствие высыпания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

левомицетиновым спиртом протирать. После душа - обтираться подсоленой водой. В идеале - с морской солью [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень хорошо делать крио-массажик (+) я делаю в салоне периодическии. Помогает. Тел 599-89-86.
0

Поделиться сообщением