На стадионе - чем занимаетесь?) Рассказывайте.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На стадионе - чем занимаетесь?) Рассказывайте. Ходим всей семьей по вечерам на стадион. Ходим-бегаем потихоньку, занимаемся физкультурой на увеселение более спортивным личностям, а также неким несознательным элементам. Пресс качаю, ногами потихоньку машу, типа отжимаюсь.Так вот, вопрос - чем и как лучше заниматься? Просто смутно помню, что пресс лучше качать вот так вот, а косые мышцы вот эдак, а вот это делать ни в коем случае вот так вот нельзя, а то тут не похудеет, а там не нарастет)Ну, в общем, вот таке.Расскажите, как упражняетесь?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тока бегаю, 8-10 кругов и усе) все остальное я делаю в зале
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за спец покрытие. я когда пыталась ьегать просто по асфальту - ужас+ приходилось себя затсавлять. а на стадионе в кайф
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, спецпокрытие рулит, согласна было время))нет, просто асфальт, и да, у меня проблемы с суставами, но я и не бегаю в обычном понимании этого слова, а типа быстро хожу, что ли, чуть отрывая ноги от земли, поэтому и написала, что развлекаю остальных))моя 3,5л дочка со мной 2 круга бежит спокойно, т.е. темп медленный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не до зала) недосуг) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...и еще...после 35 начинать тренировать сердечную мышцу т.е.бегать - поздно, посему надо быть осторожным, Ваша доця молодец, обычно детки быстро стартуют и быстро остывают))). Мда...столько стилей "беготни" наблюдается вечерком....похоже мы на одном стадионе крутимся)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я не напрягаюсь особо, даже дыхание чуть учащается только) а что делать)может, и на одном)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавьте скакалку, мяч, бадминтон это прекрасные нагрузки для организма.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, к сожалению нельзя прыгать) это по поводу скакалкис мячом по возможности играемса)))бадминтон - да, но опять же, дитя 3,5 г - не всегда получается сосредоточиться, вроде как уже большая дочь, но дольше 20 минут не играет в одно и то же)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для 3,5 бандинтон не подходит - эт понятно :)) тогда мячик, как вариант летающая тарелка (если получается) и всякие "бросалки-отбивалки" для трехлетки.но я бы в Вашем случае оставила только ходьбу и физупражнения.Можно, конечно, дома добавить немного гантелек, но только если врач разрешает и для верхней части туловища.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дома-то понятно, я когда-то разборными хорошо занималась, а сейчас ну такая ЛЕнь))) надо приводить себя в форму, а то как мешок с ...чувствую себя на стадионе))))))))еше подумала купить обруч для себя и для малой - я в детстве с ним везде ходила практиццки, на талию до недавнего времени пожаловаться не могу)
0

Поделиться сообщением