ищу крем для ног с ментолом

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ищу крем для ног с ментолом чтоб холодок давал. чем сильнее, тем лучше. был раньше такой крем в зеленых баночках, но их новая формула вообще никакая. вроде бы Сенита назывался или как-то так.может, че посоветуете?[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нравится орифлейм. я ничего больше не беру у них, а крем для ног супер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ есть у них такой) [+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он ядреный или просто холодок? а как называется, чтоб я не перепутала? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла такой http://ua.oriflame.com/products/product-detail.jhtml?prodCode=20547 но отзывы что-то не очень. это он? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

орифлейм или мери кей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 нормальный крем у орифлейма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подруга покупала какой-то лошадиный гель, говорила,что холодит очень сильно,аж закутывалась в жару.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грин мама такой крем выпускает "от усталых ног" холодок отличный. я его только летом использую :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не такой. тюбик зеленого цвета() =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего-то я туплю, но в каталоге тут его нет( -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Биоконовский гель для уставших ног не просто холодит, а я бы сказала морозит () [+sign]Жизнь странная штука. Как подумаешь – сердце разрывается. А если не задумываться – получается даже забавно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чистая линия, гель для ног - экстракты подорожника и мяты - не то слово термоядрный() [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кстатида:) спасибо, что напомнили нужно в холодильнике поискать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть наверняка в следующем каталоге -в орифлейме такое часто, через раз в каталог помещают.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все записала, буду искать. спасибо!!! а то я в эту жару умирать начинаю. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так шо так и называется - лошадиный гель?О_о (тоже хочу!) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Случайно купила и мне понравился крем для ног от Крымской розы()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, в ветаптеках продается только не лошадиный, а для лошадей:) - его при травмах прменяют лошадкамно состав там вполне нормальный:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа! пасиб!))))))) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в инет-магазинах с зоотоварами еще. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением