Опубликовано: 1 июн 2011 Раздражение в зоне бикини после бритья вроде и бритва острая, и пену для бритья использую, но после - обязательно появляется раздражение в виде сыпи.Какие есть способы этого избежать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 а я пользую либо крем после бритья, либо крем/молочко после эпиляции - сейчас у меня какой-то польский "8 в 1" -недорогой и весьма приличный,уже 3 тюбик покупаю.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 Бепантен вам поможет сразу после бритья лучше лосьон, но можно крем пробовать.[+sign]Я добрая фея! А почему с топором? Вы просто мало знаете о добрых феях...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 а у меня волосы очень вростают в бекини, даже после бриться. и раздраженние часто. оченью на лазер хочу, но надо как-то лето пережить. кто-то знает, после воска вростают волосы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 а что помагает? у меня тоже что-о в последнее время раздражение пошло((( надо на восковую депиляцию записаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 да, могут вростать и после воска. [+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 +1 по первой части)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 Используйте электробритву. От обычных у меня очень сильное раздражение, особенно от новых острых![+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 я давно перешла на воск в этой зоне и забыла что это такое раздражение. при бритве будет постоянно. Кремы и т.п. дадут только временный ( пару часов) эффект 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 Лазерная эпиляция- наше все!!!! какой у меня был зуб после бритвы!!! Как чесалось? Какое раздражение кожи!!!!! А теперь----- гладенько, красивенько :) В Лазерке акция подружка- я могу Вам дать свое полное имя в личку и мы с Вами получим обе скидку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 А можно вопрос? Сколько результат держится? и что делаете в перерыве - бреете? или воском можно?тоже кошу взглядом на лазер, задолбалась отращивать для воска... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2011 использую не пену, а гель для бритья для чувствительной кожи и никаких средств после бритья. У меня как раз от них раздражение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение