Девочки! Делимся отзывами о солнцезащитных средствах.

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки! Делимся отзывами о солнцезащитных средствах. Пришла жара и надо защищаться, ибо пигментные пятна уже начали появляться. Тем более на море собралась, и хоть загорать я буду по минимум, но от солнца все равно все время не спрячешься. Хочу купить хорошие солнцезащитные ср-ва для лица и тела, чтобы защищали от УВБ И УВА лучей, и не скатывались под макияжем (для лица). Заранее спасибо за отзывы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делюсь, но по своей линии, для волос!:) Фиксирующее масло итальянской фирмы Green Light. Мощные УФ-фильтры защищают волосы от «выгорания». Обеспечивает безупречную, гибкую но, в то же время, длительную укладку, и легкость расчесывания волос. И ещё класное масло солнечное, непосредственно для этого дела. Там есть и ш-нь с бальзамом.http://www.greenlight.com.ua/index.php?page=catalogue&language=2&section=245Есть вопросы, пишите: [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Солнцезащитная серия Bema.+ У них есть крем для лица с высоким уровнем защиты антивозрастной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше пользовалась Деклеор -это просто бомба в этот раз купила Колистар, Виши тоже ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На удивление мне понравились наши украинские Биокон Есть защита разной силы, для тела, для лица и даже водостойкие. У меня чувствительная, белая кожа, на те деньги - вообще себя оправдывают на 200%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. но не водостойкие они точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне белорусские нравятся, на Биокон аллергия .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нууу не знаю.. а биокон от лучей типа А и Б защищают? читала, что А особенно вредные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Биокон - очень нравится У меня светлая, чувствительная кожа - было много разных кремов у меня, но остановила свой выбор на Биокон. А послу загара мне ещё щчень нравится - сливки после загара Биокон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Биокон - очень нравится У меня светлая, чувствительная кожа - было много разных кремов у меня, но остановила свой выбор на Биокон. А послу загара мне ещё щчень нравится - сливки после загара Биокон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я для лица купила Авен и Биодерма. Биодерма больше понравилась
0

Поделиться сообщением