Max Factor Creme Puff

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Max Factor Creme Puff кто пользует - натуральный там какой -5? Спасибо.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пользую 55, он посветлее 5-ого. но натуральный -понятие растяжимое (если не написано на самой пудре). вот посматриваю на 81, он еще светлее.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а 55 без розовинки? какая у Вас кожа? У меня не светлая и не темная. Максфактор фейсфинити пользую 03 натуральный. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без розовинки, парктически как 03 фейсфинити (он у меня тоже в косметичке есть), крем пафф у меня лежит дома (с утра наношу на работу). Кожа у меня в принципе очень бледная, вот хочу для холодного времени 81. А эти тона при намечающемся загаре для меня лучше, зимой желтизной отдают.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я правильно поняла 55 лучше летом? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да,для меня все-таки лучше летом...Чуток она потемнее 03 все-таки... [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нзч!)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня фейсфинити 3, но тоналка 45 (она практически прозрачная) у них вроде с кремпафф одинаковая гамма() [+sign]Ехидно по жизни[-sign]
0

Поделиться сообщением