Опубликовано: 28 май 2011 Воспалился лимфоузел. Куда бежать? Воспалился затылочный лимфоузел, ещё неделю назад, но со вчера болеть стал при прикосновении, а сегодня и так болит.к какому врачу обратиться? Порекомендуйте доктора и контакты?Какие анализы сдавать?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 Мы с Вами прям подруги по несчастью, у меня вчера все началось, сегодня -хуже, а в субботу едим в отпуск. Мня продуло, вот тоже зашла на ликар за советами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 гематолог таким занимается. Порекомендовать некого. Сходите для начала в обычную поликлинику. Обычно они стразу на анализ RW направляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 Ой, как я Вам сочувствую. У меня год назад таааакое было. Повоспалялись все лимфоузлы: затылок, шея, за ушами, подмышечные и в паху, и т.д.. Была у инфекциониста, онколога, хирурга, сдавала кровь на ВИЧ, сифилис, краснуху, боррелиоз, мононуклеоз и т.д.Куча бабла и времени - и все впустую. Диагноза так и не было. "Неясной этиологии" или что-то такое. Само прошло.Так что, как понимаете, никого не порекомендую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение