Опубликовано: 28 май 2011 кто ходит Xtension на Гончара, порекомендуйте мастера Покраска + укладка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2011 На покраску можно к любому идти - они там вышколены ) с укладкой у меня не сложилось. Делала девочка Таня. То ли она меня не совсем поняла, то ли еще какая-то беда - но укладка была никакая :([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2011 без понятия, знаю только имя :( () [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 Автор, разрешите примазаться к Вашей теме. Только меня стрижка интересует. Я уже год не стриглась после последней стрижки - еще те воспоминания. Не хотелось бы опять "попасть". По цене потяну максимум старшего мастера-модельера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 Кривуненко Ира. Только у нее порядком дороже,т.к. она старший мастер. Но будете довольны 100%. Я всех мастеров их знаю, но сама обслуживаюсь в салоне Тарасюка на Георгиевском переулке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 Не работает там больше Ира Кривуненко((( Только что звонила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 У кого у Тарасюка обслуживаетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 Тарасюк стрижет очень редко и о-о-очень дорого:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 май 2011 Тоже там стригусь, А все же, вы к кому ходите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 могу узнать, куда она ушла, если вы именно к ней хотите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 май 2011 так я спрашиваю, у кого из мастеров обслуживаетесь в парикмахерской Тарасюка.... А не у самого Тарасюка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 Спасибо, мне не конкретно к ней. Я просто искала хорошего мастера Записалась к другой Ирине. Если не понравится, то попрошу у Вас контакт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июн 2011 меня в Экстеншион как-то мальчик Леша так обстриг......ужас-ужас!... отростала больше года......сейчас хожу в Д2 в Метрограде к девочке, очень довольна, она понимает, что я хочу и делает так как надо.но она вроде бы не старший мастер, стрижка 250 грн, покраска что-то около 400-500, красят они своими красками Матрикс, поэтому так дорого.если еще актуально, ее зовут Аня Горелкова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 июн 2011 сейчас у Светы Гавронской раньше была у Иры Чухрай. Обе отличные мастера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2011 ира кривунеко Здравствуйте! Я ищу Иру.Стриглась у нее год назад.Теперь не могу найти.Гугл выдал ссылку на этот форум.Подскажите,пожалуйста,ее координаты.Я-Оля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение