месячные раз в 2 месяца

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

месячные раз в 2 месяца чем это чревато в плане здоровья? гинеколог говорит, что нужно сдавать анализы на всевозможные гормоны и подбирать ОК. У кого - то есть опыт успешного лечения подобных пробллем гомеопатией?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне пытались отрегулировать ОК, в итоге образовалась фиброаденома ((Потом была беременность, после чего месячные как-то более-менее наладились сами. Все равно цикл нерегулярный 30-45 дней ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пью ОК и все нормализовалось. гомеопатии не верю. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чем черевато - не знаю, т.к. в своё время не успела обеспокоиться проблемой + Забила, другими словами... а потом были ОКи, много и разные, а с ними месячные регулярные, да. Сейчас Мирена - и месячных практически нет. Гинеколог вам говорит всё правильно - из соображений навести полный порядок в организме. Это если есть у вас время-деньги-желание на всё это. Ну и желание кушать ОКи если есть - от них случаются пренеприятнейшие побочки. Гомеопатией именно эту проблему я не лечила никогда, лечила другие, где-то был заметный положительный эффект почти сразу, где-то годами не было эффекта, так что впечатления от гомеопатии противоречивые.Из пренеприятнейших моментов нерегулярного цикла - беременность случайно "не заметить" можно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно попробовать без гормонов но анализы конечно нужно сдать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуйте тазалок єто фитопрепарат. По своему опыту, месячные стали регулярными и другие гормональные проблемы исчезли. До этого пытались назначать ОК, но мне так плохо было, что и месяца не выдерживала. К тому же ОК не убирают проблему: на них будут месячные четко (кровотечение отмены), а после прекращение приема снова проблемы начнутся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по поводу Мирены, я как раз хотела ее поставить, мне гинеколог сказала, что Мирена показана при обильной, частой менструации, в моем случае отсоветовала Деньги, время, желание есть - а вот гормоны есть не очень хочется Про побочки - я имела ввиду влияние на организм, ну там более быстрое старение или еще что-то в таком духеПро беременность - это правда, но я в любом случае буду рожать -)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужно как минимум начать с того, что Поставить диагноз и понять почему цикл нарушен. А потом уже решать что делать с этой проблемой дальше. [+sign]я и мои красотки - Анастасия. Екатерина и Елизавета:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лечилась гомеопатией. месячніх небыло по 3-4 месяца. помогла заместительная терапия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было так всегда, лечилась КОКами, угробила здоровье. Как только отменила, опять стали нерегулярными. Ни на что не влияет, только нужно проверять регулярно возможные залеты.Сейчас, после родов наладилось.ЗЫ У мамы и у бабушки было то же самое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое было Как сидела на диете - раз в 2-3 месяца, сказали - яичники недостаточно функционируют. Пила витамины и нормализировала рацион - сейчас тьфу-тьфу как по часам 28 дней.
0

Поделиться сообщением