Lierac, эмульсия против купероза. Кто пользовался?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Lierac, эмульсия против купероза. Кто пользовался? После ударного приема гормонов сосуды совсем сдали. И одно из неприятных последствий - небольшие покраснения на лице. Нельзя сказать, что видна сосудистая сетка, но местами есть немного, и, в общем, без тонального средства вид не очень. Хочу попробовать эмульсию от купероза Lierac. Знаю, что купероз невозможно убрать кремами и примочками, только лазер и т.д., но может кто-то пользовался этим средством при небольших покраснениях? Хотелось бы услышать отзывы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пользовалась не я. а моя мама. Покупала ей 2 раза. Говорит, что хорошая, быстро впитывается. Однако, супер резульататов нет: сосудики на лице как были так и остались...Подходит для увлажнения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХ все кремы как припарка, может еще проф серии что-то дадут, а так лучше копить на лазер.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я где-то так и думала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не совсем верно - существующие сосуды не исчезнут от средств против купероза, но эти средства укрепляют другие сосуды, которые без такой поддержки появятся со временем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конкретно этим средством не пользовалась, но Крем Лиерак - это просто суппер. Кожа на глазах стала просто потрясающая, даже высапания прошли, хотя я пользовалась мультивитамминным. Прада, как перестала его использовать, опять высыпания пошли. Но косметика очень хорошая
0

Поделиться сообщением