Опубликовано: 26 май 2011 ревматолог Яременко Олег Борисович помогите контактом, срочно нужно найти этого врача или хотя бы узнать где он работает.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 у меня дома есть его телефон, он вроде в больнице на Запорожца . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Даже так? Я вас расцелую)) Запорожца оочень подходит. я нашла его на кафедре, но не дозвониться ни узнать есть ли там приемы-ну никак.. А нужно срочно. Вышлите мне, плиз!![+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 он уже много лет лечит мою тетю , у нее РА, завтра телефон пришлю или напишите мне свой моб в личку - тогда сегодня пришлю . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 спасибо, я в личку вам написала)[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 он еще в Октябрьской больнице на 7 этаже по моему даже кабинет свой есть позвоните туда и узнайте когда он принимает - вторая ревматология 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 уже звонила, сказали что у них такого нет[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Были у Олега Борисовича месяц назад на Дарнице. Петра Запорожца, 263-я больница, 6 этаж, кабинет сразу у лифта слева.Телефон кабинета: 540-96-91 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Большое спасибо! Каково Ваше мнение о нем?[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Профессионал (профессор же :) диагноз нам наконец-то поставил, до этого лечили несколько лет не от того. Лечение назначил удачное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 ну не все профессоры ставят правильные диагнозы тем не менее. Я уже только с профессорами и общаюсь))) правда от разных областей медицины. Порой простой доктор бывает лучшим диагностом. Но надеюсь попасть и к профессору. Хорошо, что отзывы хорошие. Это окрыляет)[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 а как к нему можно попасть на на консультацию+ просто звонить по телефону и записываться? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 Это телефон, который стоит у него в кабинете, он не всегда отвечает на звонок, т.к не всегда сидит на месте или если у него посетители. Полпробуйте дозвониться и договориться о консультации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение