Опубликовано: 26 май 2011 Боли во всем теле. К какому врачу? Уже писала неделю назад, о том, что были один день боли в районе поясницы, отдавало в пах. Обошла врачей: гинеколог (все практически в норме), уролог (узи почек и мочевого пузыря, анализ мочи - здорова), невропатолог (рентген - остеохандроз, немножко опущен 5-й позвонок, делаю блокаду траумелем). Через 2 дня после этих болей отекла стопа правой ноги. была горячая (боль тоже была справа в пояснице до этого). Хирург поставил диагноз серозный целлюлит. пропила антибиотик, лимфомиазот. Через 2 дня после начала приема антибиотика начало болеть все тело, сначала не сильно, потом все сильнее. Причем боль везде, как крепатура.Особенно сильно опять же справа: рука, ягодица, нога. Невропатолог предположила, что это от интоксикации (типа, серозный целлюлит мог вызвать). Сегодня боль чуть меньше, но всре равно некомфортно и стопа опять немного вроде отекшая и горячая. И я уже не знаю, куда мне идти, что это может быть. Болят не суставы, а именно мышцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 ++ приходите, побробуем разобраться вместе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 миозит? [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение