Опубликовано: 26 май 2011 Караул! На пятках (подошвах) мозоли, ходить не могу к хирургу? а так не сойдут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 в любой клинике жидким азотом выжигают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 ой это ж не бородавки, думаю одно пишу другое :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 мозольный пластырь, педикюр,сменить обувь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 Плюсуюсь за все. А кроме этого, если обувь позволяет - индивидуальные стельки. очень классная вещь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 я тру ноги щеткой через день в душе, не знаю, что такое мозоли вообще. вы сходите к педикюрше хоть раз, а потом сами поддерживайте красоту )))))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 так я после педикюра и натерла а вы что подумали?))) натоптыши? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 вывела месяц назад пластырем "Салипод" (его тут девочки нахваливали). правда новые уже растут)))) Так что прям не знаю есть ли смысл..[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение