Появляются родинки от солнца. Это нормально?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Появляются родинки от солнца. Это нормально? Причем, появляется их не мало. Мне это дело не нравится. У кого- то есть такое? Поможет ли крем с фильтром защитить?[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже заинтересовло, раньше только на спине, когда обгорала, а теперь еще и на руках, много очень. С чем єто связано?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такое и с каждым годом все больше... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подозреваю, что да:(. А еще мне кажется возрастные изменения. У меня после 27 очень много появилось. Послушаю, тоже интересно как остановить процесс....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже руки вообще были чистые,только за пару месяцев с десяток родинок привалило и дальше появляются..но началось именно в этом году
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ненормально это скопление меланина,то есть риск рака кожи больше чем у тех у кого их нет.Но ничего поделать нельзя.У самой тоже появляются.Такой вот организм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокойно, а генетика? достаточно посмотреть на своих старших родственников и все ясно )). [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению это не родинки а пигментные пятна это одно из проявлений фотостарения кожи. У стариков это как выражено. Обязательно кожу нужно защищать солнцезащитными кремами. Я с прошлого года награждена "усиками" - темной полоской над верхней губой, ешила, что дневного крема с СПФ будет достаточно. теперь она никак не убирается, так и хожу красапетой.... В этом году уже накупила себе кремов с высоким фактором целую тележку, чтоб в жиража не превратиться.... Только беру с оксидом цинка, а то прочитала, что в Автралии запрещены средства с оксидом титана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фотозащиту обязательно(-) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сказала, что большое кол-во пегмента (то есть смуглая) .[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пигментные пятна - то другое абсолютно) а вашу полоску надо отбеливать и кремом защитным обязательно. Я даже зимой, и когда солнца вообще нет, без этого крема из дома не выхожу[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже в этом году резко случилась такая гадость:(( руки раньше были белые, родинок немного, а сейчас после загара все покрылось большими и маленькими коричневыми точками, их мульйон, думаю, возрастное, на жаль:((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно ненормально! К врачу немедленно идите. Тут обычными средствами с фотозащитой не стоит играть. Лучше доверить подбор средства специалисту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна не шутите с этим, бегом к врачу. Не ждите когда этих родинок станет очень много, это не шутки...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родинки ,как правило,появляются после контакта с солнцем Главное-это наблюдать за родинками,чтобы не росли быстро,не чесались,края ровные были и т.д.Посмотрите на сайте клиники Богомолец там раньше все это описывалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что не нормально. Весной чистила лицо и шею, осенью пойду опять, вычищу грудь и живот. А то как-то мне тоже это все не нравится(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем врач поможет? я ходила к врачу с родинками.Сказал не загорать и использовать крем с высоким фильтром.Ну и следить за здоровьем.А больше,что он сделает,если генетика такая мерзкая.
0

Поделиться сообщением