Опубликовано: 24 май 2011 Где лучше сделать МРТ головного мозга? Интересует хороший аппарат и хороший врач. Вернее даже МРТ сосудов головного мозга с контрастом.И еще такой вопрос тем, кто разбирается: врач, который расшифровывает снимки МРТ головного мозга - это отдельный специалист, или как правило это тот же спец, что расшифровывает мрт позвоночника? Подскажите мне, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 вот здесь http://dcmedex.com/, аппарат у них один из лучших в киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 вам ссылку дали) но они говорят, что сосуды можно делать без контраста. у них и так оченнь хорошо все просматривается. другой вариант- может, это вы поняли, что сосудов с контрастом, а на самом деле- нужно мрт головного мозга с контрастом+ мрт сосудов еще к нему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 Спасибо. А к врачу можно любому идти из там работающих? И можно ли у них пройти предварительную консультацию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 Вполне может быть. В том и дело, что мне бы надо сначала с нормальным врачом переговорить ) Тот, у кого я была, ничего толком сказать не может. Я сама пытаюсь понять, что мне там надо проверить. Если у них там есть предварительная консультация, было бы неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 Курилец говорит, что лучше всего в Евролабе, а бюджетный вариант-Антонова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 я бы добавила из бюджетных в Меддиагностике на Лукьяновке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 Делали в Обериге. Потом консультировались по снимкам в институте нейрохирургии. Там снимки похвалили, спросили где делали. Но заметили, что у них тоже новая отличная аппаратура, и стоит дешевле чем в частных клиниках (даже правильнее так - у них аппаратура не хуже, о!). На себе не проверяли. [+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 меня на мрт головного мозга направлял невропатолог 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 Я была у невропатолога и направление есть. Но просто МРТ головного мозга я уже делала на Красном Хуторе. Ситуация неясная. И у меня есть причины подозревать, что мне нужно не просто повторное МРТ мозга, а именно по сосудам. Этот вопрос хотелось бы уточнить у другого невропатолога, или у специалиста, делающего это самое МРТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 Антонова - это тот самый Медэкс, который мне выше советовали? Конечно, хочется бюджетненько, но один такой снимок у меня уже есть )), поэтому оочень хочется сделать теперь то, что нужно и качественно :)Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 А это не при Институте Нейрохирургии, случайно? По идее в этом институте должны быть лучшие спецы, или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 май 2011 О, вот институт нейрохирургии как раз интересен тоже ) А не подскажете, у кого там лучше консультироваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 спецы там, наверное, хорошие, но, для Курильца, сделанное там МРТ, было неоднозначно (не четко видно). И он попросил переделать или в Евролабе иои на Антонова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2011 Делала МРТ на Василенко 7, аппарат новый, через 2 часа результат, и прям на месте Вам сделают расшифровку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 май 2011 Спасибо всем! Адресами аппаратов запаслась. И нашла контакт в институте нейрохирургии, пойду туда на консультацию сначала, чтобы точно знать, какой вид обследования мне лучше делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение