Тренажерный зал (м.Лукьяновка , Петровка, Куреневка)

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тренажерный зал (м.Лукьяновка , Петровка, Куреневка) Ищу зал хороший в этих районах. Стоимость до 300 грн в месяц в вечернее время. ТАкое реально найти?Нужно срочно) Посоветуйте Ваш!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Лукьяновке хвалят тренажёрку в новом доме угол Мельникова с Герцена 10 или 12.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а поподробнее можна? Герцена или Мельникова 10 или 12? На герцена 6 есть типа фитнес клуб, там степ и аеробика вроде. Но про тренажерку не слышала там.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сори, всё время путаю это не Герцена, а Якира 8, угловой дом, от метро идти по ул. Мельникова минут 7... фитнес-клуб Сенсей там и тренажёры, и пилатес и степ. абонемент раньше был как раз 300 грн., сейчас не знаю. Думаю , что цена не сильно изменилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, этот я знаю. Тесно там довольно-только 3 беговые дорожки и трен. зал сам по себе маленький. Вечером просто аут... И зал для груп. занятий тож только один-людей много. короче как селедки в бочке:( Утром еще более-менее свободно, можно заниматься. Но ведь получается только по вечерам... Как по мне-расположение хорошее, тренера вроде ничего, но вот места реально очень мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже засматривалась на этот клуб удобно территориально и по времени (вечер). еще заинтересовала калланетика (когда то занималась и сейчас хочу) - но там только утренняя группа. жалко, что тесно на групповых занятиях. а сколько примерно человек в группе, не подскажете? мне кажется сейчас везде людей много, особенно в такой ценовой категории. я весной интересовалась ценами - 3 раза в неделю стоило 350 грн/мес
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много, особенно по вечерам там зал маленький сам по себе-10 чел и уже тесно на груповых занятиях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фиткурвес? 169 грн.мес ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Петровка, Спорт-Лайф) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хватит нам ))) И так по вечерам куча народу )) [+sign]Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно, постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... (с) [-sign]
0

Поделиться сообщением