А как расслабляться? Канапелька, ау!

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А как расслабляться? Канапелька, ау! Взрослое тетко, а такие вопросы задаю.Ну вот, на работе не то чтобы завал, но узел проблем. Со здоровьем, вследствие их же, грустно - не неврология, так гастроэнтерология (поджелудочная, желчный, дикие изжоги, просыпаюсь от боли). Ездила в командировку за границу, уже и шоппинг не радует, что для меня совсем капец. Все время прокручиваю рабочие проблемы в голове, не могу спать, нет аппетита, ничего не хочется. Отвлекают хорошие книжки, кино, но ненадолго.Есть нюанс: с начала проблем в неврологии, т.е. уже года полтора, алкоголя не пью, совсем. Пробовала по столовой ложке пару раз за это время - бывает, ничего, а бывает, с полглотка спазм сосудов, голова плывет. Очень скучаю по полузабытому ощущению расслабона от пары глотков холодного виски или бехеровки, но боюсь.На медикаменты подсаживаться тоже не хотелось бы. Как-то перед сном сгрызла таблетку седафитона, меня конкретно, хоть и недолго, проколбасило, хотя казалось бы, чего там такого.Хочу съездить на море, но боюсь, что и там не попустит. Что делать? Тезка, ау, может, поговорим сеанс-другой?[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покатайтесь на лошадях, поездите на роликах коньках, сходите в аквапарк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендую кипарис... Кипарис - это устройство для лечения проблем со спиной (неврология в том числе).Дело не в лечении, конечно, думаю, Вам уже достаточно того, как Вы лечились.Дело в том, что это устройство для отдыха...тела и души...Когда я начал ходить туда к друзьям (для интереса, после того, как теща, которая не могла спать и испытывала похожие на Ваши проблемы - уже больше года не вспоминает о боли и т.п.) - я реально ощутил себя вне социума ( в хорошем смысле):)Лежишь, отдыхаешь, расслабляешься...получаешь удовльствие от занятий, плюс ко всему - РЕАЛЬНО чувствуешь себя человеком:)рекомендую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Секас?) /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я наивно полагала, что это дерево :) А расскажите, что это за кипарис такой? Если узнаю, что это чудодейственный корейский матрасик, огорчусь... мне такого нельзя. И человеком я себя чувствую от других вещей. Но спасибо в любом случае.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да хорошо бы... качественный массаж нижних чакр. Только вот специалисты перевелись ;).[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

После физнагрузки у меня бывают приступы ВСД. Прогулки люблю, но они не помогают, даже когда по приятным местам и до упаду.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водолечебница, плаванье, на худой конец теплая (не горячая!) ванна расслабляющий массажи уж очень на худой конец теплая ванночка для ног (но лучше пузырьковая) можно делать гимнастику червяка, только не заворачиваться в ковер))[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найти человека с кем было бы приятно и безопасно обниматься.+ ребенок не подойдет![+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, сорри за офф, но есть у меня вопрос к Вите в одной из тем, мы вскользь затронули тему зопиклона. и я так и не поняла для себя, насколько сильное привыкание. что скажешь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила - можно еще обнимать саму себя, делать с усилием. [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что-то мне помнится что он не вызывает привыкания надо смотреть инструкцию. но бездумно тоже нельзя пить. Пить курсами.я в незапамятные времена пила - делила таблетку на 4 части. обходилась 1/4 просто замечательно.[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот: Пиклодорм (зопиклон) – первый российский снотворный препарат из новейшего циклопирролонового класса. Пиклодорм обладает уникальным набором качеств: • обеспечивает быстрое засыпание при приеме минимальной дозы; • не требует наращивания дозы для достижения необходимого эффекта; • селективно связывается с рецептором и вызывает только снотворное действие; • вызывает сон, близкий к физиологическому по структуре и продолжительности; • не вызывает последействия. На утро быстро восстанавливается бодрость. Не ухудшает память, скорость реакции и когнитивные функции; • не токсичен, не взаимодействует с другими препаратами или их метаболитами; • не вызывает привыкания, передозировки и лекарственной зависимости. Таким образом, пиклодорм приближается к "идеальному снотворному". [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я по молодости себе голову то не ломала, а а сейчас вот озаботилась. почему? сама не пойму))) но я подумаю и над этим вопросом))) а в инструкции пишут, что таки не вызывает практически....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибки, уже прочла)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*ой* с барбарисом спутала[+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добрый совет))) ю[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением