Опубликовано: 23 май 2011 А как расслабляться? Канапелька, ау! Взрослое тетко, а такие вопросы задаю.Ну вот, на работе не то чтобы завал, но узел проблем. Со здоровьем, вследствие их же, грустно - не неврология, так гастроэнтерология (поджелудочная, желчный, дикие изжоги, просыпаюсь от боли). Ездила в командировку за границу, уже и шоппинг не радует, что для меня совсем капец. Все время прокручиваю рабочие проблемы в голове, не могу спать, нет аппетита, ничего не хочется. Отвлекают хорошие книжки, кино, но ненадолго.Есть нюанс: с начала проблем в неврологии, т.е. уже года полтора, алкоголя не пью, совсем. Пробовала по столовой ложке пару раз за это время - бывает, ничего, а бывает, с полглотка спазм сосудов, голова плывет. Очень скучаю по полузабытому ощущению расслабона от пары глотков холодного виски или бехеровки, но боюсь.На медикаменты подсаживаться тоже не хотелось бы. Как-то перед сном сгрызла таблетку седафитона, меня конкретно, хоть и недолго, проколбасило, хотя казалось бы, чего там такого.Хочу съездить на море, но боюсь, что и там не попустит. Что делать? Тезка, ау, может, поговорим сеанс-другой?[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 Покатайтесь на лошадях, поездите на роликах коньках, сходите в аквапарк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 Рекомендую кипарис... Кипарис - это устройство для лечения проблем со спиной (неврология в том числе).Дело не в лечении, конечно, думаю, Вам уже достаточно того, как Вы лечились.Дело в том, что это устройство для отдыха...тела и души...Когда я начал ходить туда к друзьям (для интереса, после того, как теща, которая не могла спать и испытывала похожие на Ваши проблемы - уже больше года не вспоминает о боли и т.п.) - я реально ощутил себя вне социума ( в хорошем смысле):)Лежишь, отдыхаешь, расслабляешься...получаешь удовльствие от занятий, плюс ко всему - РЕАЛЬНО чувствуешь себя человеком:)рекомендую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 Секас?) /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 я наивно полагала, что это дерево :) А расскажите, что это за кипарис такой? Если узнаю, что это чудодейственный корейский матрасик, огорчусь... мне такого нельзя. И человеком я себя чувствую от других вещей. Но спасибо в любом случае.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 Да хорошо бы... качественный массаж нижних чакр. Только вот специалисты перевелись ;).[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 После физнагрузки у меня бывают приступы ВСД. Прогулки люблю, но они не помогают, даже когда по приятным местам и до упаду.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 водолечебница, плаванье, на худой конец теплая (не горячая!) ванна расслабляющий массажи уж очень на худой конец теплая ванночка для ног (но лучше пузырьковая) можно делать гимнастику червяка, только не заворачиваться в ковер))[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 найти человека с кем было бы приятно и безопасно обниматься.+ ребенок не подойдет![+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 автор, сорри за офф, но есть у меня вопрос к Вите в одной из тем, мы вскользь затронули тему зопиклона. и я так и не поняла для себя, насколько сильное привыкание. что скажешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 вспомнила - можно еще обнимать саму себя, делать с усилием. [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 что-то мне помнится что он не вызывает привыкания надо смотреть инструкцию. но бездумно тоже нельзя пить. Пить курсами.я в незапамятные времена пила - делила таблетку на 4 части. обходилась 1/4 просто замечательно.[+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 вот: Пиклодорм (зопиклон) – первый российский снотворный препарат из новейшего циклопирролонового класса. Пиклодорм обладает уникальным набором качеств: • обеспечивает быстрое засыпание при приеме минимальной дозы; • не требует наращивания дозы для достижения необходимого эффекта; • селективно связывается с рецептором и вызывает только снотворное действие; • вызывает сон, близкий к физиологическому по структуре и продолжительности; • не вызывает последействия. На утро быстро восстанавливается бодрость. Не ухудшает память, скорость реакции и когнитивные функции; • не токсичен, не взаимодействует с другими препаратами или их метаболитами; • не вызывает привыкания, передозировки и лекарственной зависимости. Таким образом, пиклодорм приближается к "идеальному снотворному". [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 да я по молодости себе голову то не ломала, а а сейчас вот озаботилась. почему? сама не пойму))) но я подумаю и над этим вопросом))) а в инструкции пишут, что таки не вызывает практически.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 *ой* с барбарисом спутала[+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2011 добрый совет))) ю[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение