Опубликовано: 23 май 2011 Как соскочить с сахарозаменителя? ем его уже...страшно сказать сколько, лет 7-8 с перерывами. В те самые перерывы переходила на мед. Но учитывая и его калорийность не выход. Пить несладкий чай-кофе не могу( коричнеый сахар, фрутоза- то же самое что и обычный сахар. Расскажите про вред и страшыне последствия , может я испугаюсь наконец. Да, все худею я...поэтому заменитель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 а потихоньку уменьшать дозу? пока не сведете к нулю? нет ничего невозможного. я уже лет 7 как пью несладкий. правда отказалась просто волевым решениемне похудела :)))). оказалось что сахар в напитках особо не решает проблему веса[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 поменяйте на стевию, сладко и абсолютно натурально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 я пробовала стевию - ИМХО такой мерзковатый привкус, уж лучше без ничего ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 имхо - лучше без сахара, но с кусочком черного шоколада вприкуску попробуйте кофе без сахара, но за щеку положить кусочек трюфельной конфеты, или квадратик риттер-спортакак по мне - то ли сахар, то ли его заменитель сильно ухудшают вкус напитка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 +1 то что пробовала не очень( Аспартам тоже странноватый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 так может есть сахар раз все равно?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 Если бы этот шоколад подавали по одному клаптику. А о отъешь кусочек, а потом ходи, думай об оставшемся... Ну их такие мучения[+sign]Интриги, скандалы, расследования.. ;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 во-во, я такая, шо мне надо все смести, иначе я буду думать, как он там, в холодильнике))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 тогда читайте и бойтесь ;))) http://coral.serviscentr.net.ua/stati-pochitaem/sacharozameniteli 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2011 спасибо почитала, лучше есть сахар))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение