Опубликовано: 23 май 2011 Хруст в челюсти у мужа такое уже где-то 2 недели, был у стоматолога по другим причинам, спросил об этой проблеме, сказала походить на электрофорез. Ввиду своей занятости он проигнорировал это. Почитала в инете, что это артрит, и не все так безобидно, как кажется. Говорю ему, что может заклинить в один прекрасный момент при зевании и будет ходить с открытым ртом. Может, можно что-то попить или помазать. Подскажите, кто сталкивался с таким? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 от хруста вряд ли заклинит у меня был случай, когда я зевала и вывихнула челюсть :)но у меня связки слабые, посоветовали жевать побольше морковки и подобных овощей и фруктов, чтобы связки укрепить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 у мужа всю жизнь хруст, он и не переживает. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 да я как-то тоже не переживала, но полезла в инет изучить проблему ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 а я ваще с ним разошлась и тем более уже не переживаю!)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 надо идти к хиропрактику, я прочитала большую статью, тоже думаю зуб врач мне ставил мандибулар синдром, он может рекомендовать что и как надо. подумайте. у меня просто западает сустав челюстной например у стоматолога, боли в голове, сжатые челюсти во сне. [+sign]Мальчик июль 2004 г...."прорвемся - ответят опера".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 пусть теперь сам за себя переживает ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 спасибо. жалоб особых нет у него, ничего не болит, не знаю... Он в этом не видит проблему :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 Хруст в челюсти сопровождает заболевания височнонижнечелюстного сустава которые чаще всего вызывают изменения жевательной поверхности всех зубов, (неправильное положение зубов, снижение высоты прикуса, отсутствие нескольких зубов) Нужно сходить к стоматологу, выяснить причину, одеть суставную каппу, после нормализации работы сустава устранить причину. К сожалению многие врачи не обращают на сустав внимания, да и суставную каппу правильно сделать сложно. Такие проблемы с суставом могут вызывать головные боли, провоцировать проблемы с позвоночником, заклинит это врятли.Электрофорез не поможет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 понятно, спасибо. пока не припечет, никуда муж точно не пойдет (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 ага! у него даже и не хруст был,а щелчок! я фигела просто иногда!)))) [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 "заклинит это врятли" - иногда еще как может заклинить иногда заклинивает с открытым ртом, иногда с закрытым. Но при хрусте в суставе это мало вероятно. А если не хруст, а щелчки - тогда легко. Хруст часто сопровождает артроз сустава. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 я имела в виду при хрусте врядли)) Приятно тебя опять читать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2011 у меня такое, пока ттт, вообще это к ортодонту, типа прикус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение