Опубликовано: 23 май 2011 Антицеллюлитный массаж на дому. Ищу мастера Лену! Или другого за 100 грн Делала прошлой весной массаж на дому, мастер Лена. Очень хорошо делала, но она не выходит на связь :(((Может у кого-то есть контакты хорошего мастера за 100 грн/сеанс на дому (у меня)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2011 а у вас есть стол массажный? и в каком районе живете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2011 нет, стола нет :( Район Печерский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2011 067 920-36-17 позвоните мне.Поговорим на эту тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 июн 2011 массаж Привет...Я делаю массаж антицеллюлитный и медовый на дому есть массажный столнедорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 а недорого - это сколько? на Левый берег ездите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2011 Лена с Дорогожичей Если вы про Лену с Дорогожичей, то она в отъезде была. Сейчас должна уже появиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2011 а можно её контакты? она хороший мастер? [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2011 Ищу тоже мастера если можно и мне скиньте за 100 гр мастера [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2011 Можно и мне тел. Елены? Спасибо [email protected][+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение