Хто Мені Підкаже Лора?

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хто Мені Підкаже Лора? мова йде про операцію. для мене.проколи - до одного місця.хотілося б у велику приватну клініку. Герасименка у медікомі до середини червня немає, а терпіти вже більше не можу. була у військовому шпиталі на щорса - якось воно мене не пре, таке відношення за свої ж гроші.адміне, вдячна, якщо повисить хоч день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

solmira, якщо до понедылка терпить діло, то я спробую дізнатися, куди ще можна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до понеділка терпить. дякую за бажання допомогти) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотела именно Герасименко вам посоветовать...жаль [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендую: лор-хирург "Борисе" - Криничко Лилия Романовна.Оперировала всю нашу семью:)[+sign]**********************Все будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, запишуся. а про Сергієнко в тому ж медікомі хтось може щось розповісти? () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сына к нему водила с адноидами (и к Герасименко тоже) Результат хороший был о с тем, и сдругим врачом. Но они операцию не советовали, сказали можно лечить.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дяк) піду до нього післязавтра () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне он не очень. грубоват. [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужу делали на зоологической 3, удалили мертвые сосуды. После этого проколов не было. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто удалял мертвіе сосуды
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посоветую ОБЕРИГ !лор там замечательный, клиника тоже..вот только цены не для всех, но все остальное супер
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всім небайдужим - дякую) була сьогодні у + сергієнка, будемо трохи ще боротися безопераційно, далі - побачимо.ще раз всім - дякую!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую Вам, Эв!) + Ви кожного разу відкликаєтесь на мої прохання, я пам,ятаю)в свою чергу, звертайтеся до мене будь-коли - чим зможу - допоможу)у шербули я була ще тиждень тому, він рекомендує операцію.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он не помнит... кто был на смене, тот и удалял, по страховой муж не парится обычно и не носится с именитыми врачами....[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже не понравился, смотрел секунд 30, все как- то без внимания Я спрашиваю: а может вот это поделать? Он: ну поделайте, если хотите...[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением