Опубликовано: 20 май 2011 Трещинка над задним проходом. Девочки, у знакомой такое, трещина только вверху, где ягодицы, как открытая ранка, не в самой попе. Живет в селе, проктолога нет, может есть какая-то заживляющая мазь. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 В любой гомеопатической аптеке, специальная мазь Залечивает все, пятки, пальцы, ну и подобные неудобства.[+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 синтомициновая мазь или линимент синтомицина, в гл. [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 свеже срезанный кусочек алое приложить, если ничего не найдёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 спасибо, я ей привезла, не прочитала в инструкции, что это антибиотик, забыла написать, что кормит малую, на ГВ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 от чего появляется такая трещинка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 май 2011 крахмалом посыпать на чистую кожу, и все пройдет:)) [+sign]Nemo me impune lacessit.Не задавайте мне вопросов, и я не буду вам врать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение