Опубликовано: 19 май 2011 Депиляция нитками Проделывала такое в салонах Египта.Легко и безболезненно. И,кажется, что очень просто))Пыталась также дома свернуть, закрутить нитку- увы, ничего не получается.Может кто-нибудь находил видеокурс?Поделитесь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 впервые слышу...интересно. это что на каждую волосинку закручивать нитку?? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 Вот тут есть видеоурок, только на английском http://www.youtube.com/watch?v=SK6Y12IpCpM&feature=related 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 не, там процесс проще. но сложно объяснить. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 ой... по -моему пинцетом проще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 неа, удаляет безболезненно, быстро и надолго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 неа, удаляет безболезненно, быстро и надолго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 неужели эффект более длительный, чем от пинцета? - ведь принцмп тот же - удаление волоса с корнем. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 угу, разница чем рвать, все равно на скорость отрастания не влифяет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 в Киеве тоже делают по-восточному называетсяброви - 50 грн.остальные зоны не знаю.Лонда на Березняках.Мастера зовут Бахар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 +100. Делала у нее брови. Все остальное тоже можно. Хотя пробовала сама. Получается, но не так четко, когда у человека набита рука. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 мне так бровки "делали" в Лонде на Дарнице месяц назад 80 грн, мастера Майя зовут[+sign]Ехидно по жизни[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 я к Бахар ездила домой когда-то, но это такая жопа мира((( мечтаю найти мастера на правом берегу...() в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 А я мечтаю научиться самой и научить подругу.И за чашкой чая, кофе друг дружку депилировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение