Опубликовано: 19 май 2011 Запор выходного дня. Последние несколько лет преследует мну такая деликатная проблема: если по будним дням у меня остаётся время на визиты в туалет, то по выходным - катастрофически нет. Эти самые выходные выстроены так, что просто нет возможности спокойненько присесть на фаянсовом друге и раслабиться...И что-то мой организм всерьёз недоволен сложившейся ситуацией :( В критических случаях - Бисакодил наше всё, но нельзя же вечно юзать Бисакодил. Может кто сталкивался с похожей проблемой?! Чего посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 а у меня наоборот хорошо в выходные :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 возможно... проблема в вашей привычке: вы не успеваете - организм приспосабливается.выход - поломать вашу схему (встать пораньше или лечь попозже для общения с фаяновым другом)естественно, поломать свой и организма стереотип нелегко, НО начинать когда-то надо (или нет?). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 а мне все равно когда, главное шобы дома ни души!!! Тогда идет как по маслу! : )) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение