Что бы сделать чтоб проколотые дырки в ушах позаростали ?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что бы сделать чтоб проколотые дырки в ушах позаростали ? длинными серьгами надорвала уши и теперь они постоянно воспаляются и сами дырки стали не дырками , а .... в общем ужасно некрасиво((если не носить серьги и ...может .. мазать чем то заживляющем оно может зарости или это уже навсегда?[+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня дырка (одна из ..), проколотая сразу после школы, ещё не заросла, недавно случайно промахнулась, надевая серёжку:) прошло больше 20 лет, в ту дырку ничего не вставляла лет 18, да и её практически не видно, а жива, "старушка":)[+sign]Если жена шопоголик, то муж у неё голожопик...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотря сколько вам лет, смотря какое состояние ушей. + Я так понимаю, что около 30 лет? Скорее всего, со временем внешний вид дырок улучшиться, но они не зарастут никогда. Мазать... мазать можно Пантестином, любой ранозаживляющей мазью, Элокомом и т.д., смотря что вы любите. У мну уши колотые бесчисленное количество раз по медицинским причинам и результатам неприятностей с этими самыми ушами. Самые первые дырки, сделанные 26 лет назад, заросли, но на них остались маленькие рубцы. Даже не так - я последние 25 лет в них серьги одеть не пыталась :) Есть проколотые лет 15 назад и не заросшие дырки. Зато те, что были между первыми и последними даже не смогу найти. Все проколы, кроме первого - пистолетиком. Вы можете оставить "зарастать" нынешние дырки, и проколоть уши в новом месте. У меня так на одном ухе :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

31 , да уж.... единственный вариант наверное -оставить заростать а проколоть новые, но вроде как бы и негде колоть, они и так по центру мочки)) вот блин((([+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда выберете косметолога хорошего + для начала просто посмотреть, как и в каком месте вам предложат уши проколоть по новой. А там уже решите, колоть или нет. То, что предыдущие дырки были по центру мочки - ещё не плохой прогноз. Да, крупные серьги я ношу не часто. Но даже относительно небольшие всю эту "красоту" на моих ушах с успехом закрывают.
0

Поделиться сообщением