Опубликовано: 19 май 2011 Второй день сильно болит голова. Вчера долго гуляла с коляской, почти 5 часов. Под конец прогулки у меня начала болеть голова. Весь вечер проходила с чугунной головой, ванна не помогла, лягла пораньше. Сегодня встаю - боль не ушла((У меня обычно давление пониженое. Гипотоники тут есть? У вас тоже голова болит?Может крепкого кофе выпить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 если обычно пониженное - могло подскочить и голова сразу чугунная померяйте давление, прежде чем пить крепкий кофеесли что - спазмалгон можно при любом раскладе (если не на ГВ, конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 я гипотоник. Голова сегодня ноет. пока еще таблетьки не пила, но думаю что сейчас буду) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 я тож гипотоник, и тож голова болит пью зеленый чай, тоже ГВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 +1)))А я сегодня пришла а кофе на работе нет...У меня панико((( а растворимую пакость я пить не могу, бэ[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 Почему поосторожнее? Я уже второй раз с ГВ, но без кофе обойтись не могу. Тем более после бессонной ночи. Кстати, я головную боль в последние несколько дней по утрам приписывала к последствиям от эпидуральной анестезии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 я тож гипотоник, уже три таблетки выпила, отпускает но все-равно слабость жуткая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 голова болит жутко, ничего не помогает, соображение ушло гулять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 Вчера и сегодня только кофе спасает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 Муж отдыхает...) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 Так комета в солнце врезалась и все такое :) У меня тоже :( [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение