Опубликовано: 18 май 2011 пожалуйста дайте наводку на онколога-мамолога. фиброаденому подозревают у мамы( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 Держитесь! На самом деле не всё так страшно. Если не растёт то можно не оперировать,я с таким диагнозом живу 5 лет. Обследовалась у шести врачей,и каждый говорил по разному, как только обнаружила-пять из них сразу направляли на операцию,при этом ,,забывали" упамянуть что после удаления существующих могут возникнуть новые образования(как бы организм восполняет потери) и их может быть в два раза больше:(В любом случае нужно идти не к одному доктору! Поищите информацию в интернете-очень много противоречивых мнений. Потом нашла одного врача( правда, он не из Киева),наблюдаюсь у него 4й год-сначала ставил перед выбором или не рожать-или делать операцию.По истечении этого времени они не росли( у меня3 шт)и сейчас мне разрешили рожать:) ( На операцию я всё-таки не решилась)Р.S.По теме не помогла,но очень хочется что-бы у Вашей мамы всё было хорошо! Возникнут вопросы пишите в личку,в своё время очень много информации перерыла по этому вопросу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 написала Вам в теме про онкомаркер пишите в личку, если что 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 Аникусько,на Верховинной в теме ниже писала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 не могу найти, если не трудно - повторите вкратце. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 фиброаденома не так страшно, у меня тоже подозрение на нее..пока даже не чешусь [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 это если точно знаешь, что ФА тогда да, а у автора я так понимаю ещё биопсии нет, чисто уплотнение похожее на ФА и всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 Копирую: Вырезала у него фиброаденому.Очень довольна.Объяснил что могу всю жизнь прожить с ней и ничего,а может переродится,это как Бог даст.Поэтому решила оперироваться.Оперировал он.Были еще кисты,грамотно объяснил что,откуда ,почему.Сказал в моем случае или родить или пропить противозачаточные.Пропила все в норме ттттт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 у меня узи упллотнение показало. больше я ничего и не делала [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 ПыСы: Когда нашла уплотнее у себя чуть с ума не сошла(через 2 дня уезжала в отпуск).Пошла на Верховинную мне на ощут на 98% сказали что доброкачественная,и сказали спокойно ехать отдыхать.Да..в частной клинике сказали немедленно делать биопсию...спасло то что при себе денег таких не было...суммму назвали порядка 3000тыс.грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 Паукова, о которой здесь писали неоднократно. Она работает на Верховинной, а по субботам принимает в Альфа-Вите.Помимо того, что профессионал, приятнейший человек. Я живу с ФА уже 20 лет. Как мне объяснили хирурги, 100% уверенность, что нет онкологии, дает только маммография. Если не хотите делать операцию, а никто не дает гарантию, что она не переродится во что-то, то нужно делать ее каждый год. Онкологи сказали, что рак груди успешно лечится, но его нужно вовремя поймать, а это может сделать только маммография. Проконсультируйтесь с несколькими врачами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение