Опубликовано: 18 май 2011 клиника Спиженко, кибернож, поделитесь отзывами может кто-то проходил диагностику, лечение? есть ли позитивные результаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 у меня недавно был пациент после операции в клинике. пациент пожилой и тяжелый. операцию перенес хорошо, послеоперационный период тоже [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 офф, Ольга, я Вам в почту писала пару вопросов.сможете ответить?спс:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 какая была патология вы делали терапию после клиники пожалуйста расскажите подробнее спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 май 2011 зимой разговаривала с пожилым мужчиной в областной больнице. он ждал результаты гистологии жены. ей сделали операцию на почке в Спиженко. В общем, если коротко, он ждал и очень надеялся. Дело в том, что им не делали послеоперационную гистослогию в Спиженко, поэтому они пришли в обычную больницу. К сожалению, когда пришел врач и принес результаты, они оказались плохими. Мужчина даже не поверил: мол, может, ошибка? Как же так, нас уверяли в Спиженко, что результат гарантирован. Но врач сказал: "Что ж, промахнулся нож..." Мне самой обидно и жалко стало:( Не разубеждаю и не агитирую. Считаю своим долгом рассказать, потому что сама с онкологией сталкивалась очень близко и знаю как важно полностью получить информацию, чтобы принять правильное решение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2011 спасибо, что написали, но из Спиженко нам ответили, что за нашу паталогию не возьмутся:(((((((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2011 да, сложных не хотят брать, зачем статистику портить ((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение