Срочно!!!Помогите контактом,пожайлуста!!!

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно!!!Помогите контактом,пожайлуста!!! Такая ситуация.Наша няня попала в БСП по скорой с инсультом.Сделали операцию,лежит в реанимации почти 4 недели.Никого к ней не пускают просто категорически.Лекарства ежедневно доставляются на сумму около 900 грн.Мы в растерянности.Может у кого-то есть какой-то выход на БСП или еще куда-то, увидеть ее, нормально с врачом поговорить.Собираюсь ехать сама на разбор ситуации.....деньги на исходе (и ничего не ясно)Еще и муж поле инсульта дома в ужасном состоянии.Спасибо кто не прошел мимо:((([+sign]мама сыночка и дочки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подниму, держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В БСП в реанимацию попасть невозможно, там стоят камеры, зав. отделения все просматривает, сегодня у подруги маму перевели оттуда в отделение. Она прилетела из далека, говорила с заведующим, чтобы разрешили увидеть маму, он категорически никому не разрешает, сказал за 5 лет он ни разу не пускал туда посторонних. Потерпите, там хороший уход, не волнуйтесь. Лекарства тоже покупали каждый день на 700-800гр.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ мы уже в растерянности.собрались идти штурмом туда.А если я одену однор.халат,тоже нельзя ни глазком?[+sign]мама сыночка и дочки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

держитесь! и апну[+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на лечение отца у меня пошло более 13тыс, без толку самое мерзкое что как потом сказала одна врач прочитав выписку, что после такого инсульта кот был у отца не живут, но все равно назначали дорогие лекарства, отец умер через 2 месяца, эти капельницы ему только лишние мучения приносили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пускать 4 недели - это нормально? Может просто деньги тянут из вас. У моей сотрудницы до последнего тянули деньги, хотя уже знали что отец умрет. Правда не знаю какая больница.Такого начитаешься на форуме - и понимаешь еще больше, что здоровьем надо заниматься с молодости. Или хотябы когда появляются первые сигналы, что что-то невпорядке.
0

Поделиться сообщением