Сказала гинеколог не мыться

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Сказала гинеколог не мыться перед сдачей анализов седня вевером и завтра утром. Это мне что ж 1,5 дня засранкой ходить? Что и водой низзя? (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гинеколог - мужчина? Терзают сильные сомнения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм, я когда сдавала, было достаточно только утром не мыться может что-то изменилось в нормах..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы окончание -ЛА видите?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по телефону поняла что врач немолода, может консервативные взгляды?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прасците, но хоть попу помыть можно?))) как же его ...идти на прием то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется это странным... т.к. моемся мы снаружи, а мазки берутся внутри. При обычном мытье ничего там не вымывается, чтобы могло смазать картину. Но могу ошибаться, конечно.[+sign] За тридцать - прекрасный возраст! Еще молода и красива, но уже не дура.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю по немочиться 2-3 часа.....но мне и это едва удается(( может поэтому никогда ничего не находили из зппп??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, за 1,5 дня уже "так засираются"? ничего страшного не случится. Попу можете с мылом помыть и слегка ополоснуть вечером лобок и половые губы. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может когда женщина приходит "естественная" - некоторые патологии видно сразу - и выделения, и запах. А так - приходят как розочки цветущие :)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я порсто не пробовала так долго не мыться)вот и узнаю+ значит правильно предупредила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чистюююли все)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Оно то хорошо, но надо же "всю поднаготную" знать :) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все правильно. С вечера - это круто, конечно, но с другой стороны подмываться достаточно 1 раз в день, так что если утром помылись, вечером вполне можно пропустить. А утром уж перетерпите - доктор переживет, ничего такого страшного там не будет, зато все выделения будут на виду, все клеточки на месте - будет достаточно материала для исследования[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он, спасибо:) тему закрыли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 прямо все там плесенью покрываются за день) [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) "а тут такие наши программисты: пиу-пиу...."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такое, я тоже как-то сдавала ))) еще и сказали пива выпить и тараньки пожевать )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1)))))))))) или коростой! [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это называется - метод провокации :))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто водой можно - ерунда! В Диле рекомендуют 2-3 часа воздержаться от мочеиспускания, 3 дня исключить алкоголь и антибиотики, половую жизнь. Всё остальное - ЕРУНДА! какой-то неграмотный врач :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я выдерживаю, просто меньше пить перед сдачей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вон там вверхру Мс. Бэримор сказала другое)) а вообще я уже сдала
0

Поделиться сообщением