Тянущая боль в пояснице (районе почек) и внизу живота. К какому врачу бежать?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тянущая боль в пояснице (районе почек) и внизу живота. К какому врачу бежать? Болеть начало в воскресенье вечером, но не сильно. Вчера почти весь день вешалась. Сидеть и лежать не могла, когда ходила - было легче. Но-шпа не помогла. Болей при мочеиспусканиях нет, т.е. явно не цистит. Вечером выпила спазмалгон и вроде ночью легче было, не болело, но ощущалась тяжесть в местах, где болело. Сегодня утро почти нет болей, могу сидеть спокойно. А еще повышенная потливость, особенно ночью. Просыпаюсь полностью мокрая, хотя даже в жару обычно не потею. Записалась к гинекологу, грешу на яичники, но может все таки что-то другое. К какому врачу идти?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гинеколог и уролог [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте общий анализ мочи уже завтра с утра, чтобы не терять время. Не откладывайте поход к врачу.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я с похожими симптомами с недавних пор овуляцию начала чувствовать, тока не так явно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сдайте мочу обязательно И к урологу - может идти камень или песок.Но и гинекологу показаться тоже стОит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к невропатологу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за советы. Прикол в том, что уже ничего не болит вообще. Только вот когда дотрагиваюсь до кожи рук, болит как после ысокой температуры и ломоты (не знаю, как правильно описать). Буду обследоваться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично было. Уролог и по УЗИ сказали, что это не почки. Невропатолог послала на рентген нижн.отдела позвоночника. Обнаружилась грыжа и ещё что-то. Теперь ищу хорошего невропатолога или кто лечит грыжи?Помогите советом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

грыжи так просто не лечатся.. сначала нужно сделать МРТ а потом с результатам обращаются к невропатологу или нейрохирургу.У меня 3 грыжи в3 и 4 отделе уже больше 12 лет.Спасалась массажем,перекладиной и плаваньем.В позапрошлом году помогала мазать хату друзьям и так потянула спину что размер грыж увеличился вдвое.Вот сейчас настраиваю себя на операцию..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и у меня УЗИ идеальное, уролог тоже сказал, что все нормально. Была у невропатолога, делаю рентген сегодня. А еще отекшая нога (ступня), покраснела и горячая. Невропатолог предположил, что это рожистое воспаление. Иду на консультацию к хирургу. У гинеколога тоже все в пределах нормы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не сложно... изложите вашу картину поподробнее в личку, может чем и помогу (если хотите).
0

Поделиться сообщением