установка ВМС

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

установка ВМС девочки подскажите по поводу установки вмс, сегодня таки решилась и дошла до гинеколога на консультацию, так вот она настаивает на мирене(но я не совсем поняла почему, так как хочу обычную), но до ее установки надо сделать узи молочных желез, сдать анализы на половые инфекции и только потом устанавливать. В итоге все получается около 3 тыс. грн., я теперь сижу и думаю что делать, а вдруг она мне не подойдет? Подскажите кто ставил, вы тоже делали узи и сдавали анализы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узи, анализы - обз. Год пользования - вынула. МНЕ - не подошла. и таких, как потом оказалось, немало.http://www.sikirina.tsi.ru/discussion/theme.php?cat=006&theme=11&menu=change&page=40я на этом сайте перечитала потом все отзывы. Многое прояснилось.... :((([+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сходите к другому врачу. [+sign]C любовью, La Fleur [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

якщо вам менше 35 ,немає проблем з гормональним фоном ,ставьте звичайну мені більше подобається фінська, а не мультілоуддо речі на гормони у мене алергія, і проблем з фоном немаєстоїть 6й рік, з попередньою проблем не було
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ще робила мазок і узд ,але це роблю зазвичай періодично ..
0

Поделиться сообщением