Опубликовано: 16 май 2011 массаж лица, кто пробовал? какой эффект? поможет ли уменьшить носогубные склдки? посоветуйте хорошего косметолога который делает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Массаж лица Эффект виден после первой процедуры, заметен для окружающих после 5 й.Улучшается тонус кожи, цвет лица - появляется отдожнувший вид. Но кроме массажа нужен уход ( маски, крема).Носогубная складка сильно не уменьшится от массажей, для этой цели нужена биоревитализация ( уколы гиалуроновой кислоты) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 мне говорили, что в 25 рано гиалуронку и даже вредно может, массаж выход в таком случае? можете, поделиться, пожалуйста контактами косметолога по массажу? в личку. спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 пробовала, никакого эффекта .[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Я колола в 27. Добавляю: соврала, не дочитавши :) Рестилайн вкалывала Результатом довольна[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 От одного массажа не сильно эффект был заметен, а в сочетании с фонофорезом - очень даже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 это же не то же самое что ботокс? мимика от нее не "каменеет"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 Поддержу anette .с фонофорезом просто супер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 возможно и не каменеет ,но пользы точно не ждите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 Ботокс??? Это заполняются складки мимические [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 Смотря какой массаж если был европейский, то да он больше расслабляет.бывает класический, пластический, испанский - там больше эффекта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение