Опубликовано: 16 май 2011 ищу пилатес на лукьяновке Ищу пилатес недорого на лукьяновке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 я ходила в клуб ХЛ на Дмитриевской. Но отдельно на пилатес купить занятия нельзя, только клубную карту, а там уже выбираете, что Вам подходит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 тренер А кто там тренер? Вам понравились занятия? И сколько стоит абонемент? Спасибо за ответ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 тренер Ира понравилась по стоимости абонемента не скажу. я покупала под какую-то акцию полгода назад. Но я ходила еще на кучу занятий там, так что в деньгах получалось очень нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 В Соколе Спортклуб завода "Артем", практически напротив метро, чуть левее, вход за рестораном Ланселот. Там много разных групп и преподавателей. Можно платить и за занятие, и за месяц. В прошлом году месяц (2 раза в неделю) стоил 200 грн. Я ходила к Евгении (среда-суббота), нагрузки хорошие, но терпимые. Один раз заменяла другая тренер, было очень тажело. Так что можно попробовать подобрать себе тренера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение