Опубликовано: 16 май 2011 Странная реакция на молоко Пишу анонимно, бо стыдобно о таком... С недавних пор мой организЬм стал странно воспринимать молоко. После чашки молочка я, пардон, пукаю. Такая реакция на молоко любых производителей, и на домашнее тоже. Это как-то лечится? Молоко я люблю, но такая реакция меня напрягает :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 это лечится отсутствием цельного молока в рационе я читала (ссылки, к сожалению нет), что с возрастом цельное молоко организму перерабатывать все сложнее, практически не остается нужных ферментовпереходите на кисломолочкуу меня бабушка уже лет 10 как без молока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 эх, мне ж только 30... спасибо за совет, буду постепенно отказываться от любимого молочка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 от возраста не зависит , просто у вас скорее всего отсутствует фермент дла переработки лактозы. Либо молоко у вас вызывает брожение в кишечнике -такая ваша особенность.У каждого может быть такой неподходящий продукт.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 Кстати с кисломолочкой тоже осторожно. У меня от кефира и творога еще хуже чем от обычного молока.Еще советую попробовать разных производителей. Они сейчас используют вредные консерванты для молока, может быть на них реакция.Сыр, масло - обычно нормально должны восприниматься.[+sign]Наташа и Владислав 3.02.05[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 это да, реакция может быть на все, что угодно лучше дома ваять кисломолочку по возможности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение