Аквафитнес по вменяемой цене в Киеве есть?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Аквафитнес по вменяемой цене в Киеве есть? Девочки, порекомендуйте в Киеве на правом берегу аквааэробику по нормальной цене? Хочу мышцы подтянуть, целлюлит убрать, да и несколько лишних кг убрать не помешает. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ходила на Автозаводской на акву мне нравилось))), ходила утром людей мало, мне очень нравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бассейн ЦСКА:) Хороший бассейн. 12 занятий 420 гр8 занятий 2801 занятие 50 гр.[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Олимпийский стиль в Инфизе. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, мне тоже нужно!!! И ЦСКА территориально очень даже подходит! Как Вам написать? Личка что-то не показывает, как отправить сообщение. Вы же тренер? Есть места? Когда занятия? Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой и я хочу аквафитнес в ЦСка!)))))) Можно и мне контакты! ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цска Просветите, пожалуйста, где это ЦСКА?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слава, написала в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возле Воздухофлотского моста .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде бы всем ответила:)))) Работать бассейн будет до 25 июля![+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Летом в Киеве много бассейнов будут закрываться на прфилактику! ЦСКА будет закрываться в августе.[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нельзя так чтобы 8 занятий отхлдить за 8 дней подряд? марш бросок перед поездкой на море?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно, конечно, но толку от этого буде не много:) Не вижу смысла.[+sign]Из-за отсутствия контроля над собой многие люди всю жизнь проводят в борьбе с трудностями, которые сами же и создали. Их собственная упрямая жестокость не дает им добиться успеха. [-sign]
0

Поделиться сообщением