Опубликовано: 16 май 2011 гайморит Замучил гайморит. Нос не дышит. Три ЛОРа не помогли. Посоветуйте врача, пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 а можете в личку написать чем вас лечили? [+sign]Влюблённость в себя не бывает мимолётной;)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Мне тоже если можно [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 меня спас лор из добробута на воздухофлотском.Игорь Геннадьевич, фамилию вечно забываю )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 а чем именно спас [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 проколы Пожалуйста, напишите делает ли он проколы. Уже очень устала от них. Может есть что-то менее болезненое и эфективное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 гайморит Лечилась по рекомендации у Зарицкой Ирины Станиславовны в лор-институте. Делала томографию головы и потом -операцию с эндоскопом - удаляла полипы и какой-то "грибок". Прошло 3 года, довольна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 + к Зарицкой. Моя мама к ней приезжает издалека)). () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 + за прокол тут лечи не лечи, а без прокола вряд-ли обойдетесь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 июн 2011 Да ну. Прокол - это уже крайняк. Весьма неприятная процедура, и потом велика вероятность повторов(Антибиотики - наше все. И активная мойка носа.В больницу нужно обращаться, не в поликлинику.Автор, просите направление. Какая больница у Вас в районе?Скажите , что у вас ужас-ужас и поднимается температура. Тогда направят. Главное, что бы был нормальный аппарат для промывки носа, не "кукушка", а современный.Не соглашайтесь на прокол сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2011 спасибо Спасибо. Была у Зарицкой в ЛОР-институте, впечатление очень хорошее. Сказала она нужно оперировать, но не срочно. Назначила лечение, как не странно стало лучше. Но сейчас мне уже не до гайморита, уже ищу проктолога по поводу, извините, гемороя...Звучит, как анекдот. Но совсем не до смеха. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2011 Герасименко в Медикоме [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 уже писала - компрессы из морковки. сама прошла и проколы, и кучу всякого лечения. помогла реально морковка. это йоговская процедура. в оригинале - лотос. в странах, где лотоса нет - морковка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 а что за компрессы? напишите, интересно тоже.() бб 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 Это на Вас все навалилось как-то сразу. Но с гайморитом тоже не запускайте. Это такая штука, что одно и то же лечение может дать стопроцентный положительный исход, т.е. совсем избавить от проблемы, а может и вообще ничего не дать.А с гемор., кажется, это - к хирургу нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 тру морковку на мелкой терке. кладу на гайморовые пазухи (немного, но и немало - приноровитесь:)), сверху бутербродный кулек или другой мягкий. сверху вата - отрез от рулона, потом эластичным бинтом перемотать-обмотать (обычный съезжает). засыпаешь моментально. если что, легко снять ночью. помогает и быстро - дней за 5-6. я потом так даже просто насморк лечила. В общем, проверено на себе. Просто проколы для меня были ужас-ужас. Этот скрип костный до сих пор вспоминаю с содроганием, хотя делали их мне больше 20 лет назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 а пятна от морковки не остаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июн 2011 остаются, но они смываемые умывалкой и тоником. да и по сравнению с дырками, которые остаются после проколов - это вообще не побочка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 а не подскажите как с ней связаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение