Опубликовано: 15 май 2011 Посоветуйте хорошего психотерапевта, пожалуйста Очень серьезные проблемы с психикой у мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 психотерапевт Воронков Евгений Георгиевич 451-72-86 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Спасибо! а что Вы о нем можете сказать? Вы к нему ходили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 психотерапевт напишите проблему, с которой хотите справиться. я посоветую вам оч.классного психотерапевта - сама ходила и знакомых человека 4 ходили - все довольны, т.к. проблемы разрешились))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 только психолог а,тогда извините --- у меня есть только психолог.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 Евгений тычковский http://psiholog.com.ua/Была у него, но с ребенком. Помог. Взрослых тоже принимает - знаю точно.[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 спасибо, но это психолог нам нужен психотепапевт, психиатр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 Можно и я примажусь? Только мне обязательно, чтоб женщина-психотерапевт Думала справлюсь сама - не получается. Замерла беременность и уже 7 месяцев прошло, а я все никак не отойду(((К мужчине с такой проблемой пойти просто не смогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 Вам к психологу надо Держитесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 вот вам как раз поможет психолог, а не психотерапевт посмотрите сайт http://astropsy.com.ua - мне очень нравится подход автора этого сайта ко многим проблемам, я у нее была несколько раз на консультации с разными проблемами, всегда помогало, сейчас в основном читаю сайт, так как ...ттт... проблемы порешали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 водила племянника вылечили мальчика от развившейся в связи с потерей отца клинической депрессии. Евгений Георгиевич очень нам тогда помог. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 май 2011 это психотерапевт, гештальттерапевт [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение