Посоветуйте хорошего психотерапевта, пожалуйста

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте хорошего психотерапевта, пожалуйста Очень серьезные проблемы с психикой у мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

психотерапевт Воронков Евгений Георгиевич 451-72-86
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! а что Вы о нем можете сказать? Вы к нему ходили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

психотерапевт напишите проблему, с которой хотите справиться. я посоветую вам оч.классного психотерапевта - сама ходила и знакомых человека 4 ходили - все довольны, т.к. проблемы разрешились)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

е
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только психолог а,тогда извините --- у меня есть только психолог..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Евгений тычковский http://psiholog.com.ua/Была у него, но с ребенком. Помог. Взрослых тоже принимает - знаю точно.[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, но это психолог нам нужен психотепапевт, психиатр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и я примажусь? Только мне обязательно, чтоб женщина-психотерапевт Думала справлюсь сама - не получается. Замерла беременность и уже 7 месяцев прошло, а я все никак не отойду(((К мужчине с такой проблемой пойти просто не смогу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам к психологу надо Держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот вам как раз поможет психолог, а не психотерапевт посмотрите сайт http://astropsy.com.ua - мне очень нравится подход автора этого сайта ко многим проблемам, я у нее была несколько раз на консультации с разными проблемами, всегда помогало, сейчас в основном читаю сайт, так как ...ттт... проблемы порешали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

водила племянника вылечили мальчика от развившейся в связи с потерей отца клинической депрессии. Евгений Георгиевич очень нам тогда помог.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это психотерапевт, гештальттерапевт [+sign]С уважением, канапелька форума![-sign]
0

Поделиться сообщением