Операция на коленном суставе. Где лучше?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Операция на коленном суставе. Где лучше? Последняя стадия остеоартроза, деформация со смещением, вообщем изнашивание хрящей. Необходимо делать операцию по замене суставов. В какой клинике делать? Какой доктор? Цена?Может кому-то делали проконсультируйте, плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я знаю данную операцию делают в 2-х местах на Воровского и Котельникова. 2 года назад заплатили 5000грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по цене не скажу, но моя кузина и мой сосед делали замену тазобедренных суставов в б-це на Подвойского(хотя сосед и уч.боевых действий,мог бы и в госпитале,если б там хорошо делали).[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Подвысоцкого (сорри, в главную...) к сожалению, я там частый гость, правда по другому поводу...после Института Ортопедии там многие переделывают. Можно сразу на 4-й этаж к заведующему подойти, или к другим врачам (Гаврилов, Бабич). В прошлом году 32 тыс. один сустав стоил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Институт ортопедии на Воровского, 47, врач Лесков Владимир Григорьевич, после него ничего не придется переделывать, он врач от Бога. Двое моих друзей у него оперировались, а также их друзья и т.д. :) Все довольны! Советую, правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ примерно тыс 5 грн, но все от сложности зависит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как к нему попасть? можно контакты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были на консультации на Котельникова 1 нога - замена сустава 31 тыс (сам сустав)+ 5 тыс. = 36 тыс2 нога- поломать, повернуть и вставить пластину 12 тыс.Это нормальные цены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните, запишитесь на консультацию: тел.486-69-89моб. 050-536-45-90
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что вспомнила:упомянутые мною сосед и кузина делали бесплатно, но ждали - есть очередь,как оказалось.Сосед участник боевых действий -ему как бы положено.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я делала на Воровского у Сергиенко Руслана Алексеевича два года назад. могу смело советовать вц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я за Подвысоцкого. к Вовку идите - говорят, он лучший по коленям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на Подвысоцкого куда именно идти? на этой улице много мед.заведений, как частных так и государственных
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Клиническая городская больница № 12, отделение ортопедии и эндопротезирования, 4-й этаж. Рекомендуемый Вам Вовк на данный момент в отпуске, можете подойти к заведующему отделением Косякову. Или например к Бабичу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

большое спасибо! а направление надо иметь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю и без него проконсультируют...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс миллион за лескова. но можно не звонить, а просто в черверг приезжать. надо готовиться к огромной очереди
0

Поделиться сообщением