Опубликовано: 15 май 2011 Девушки, кто разбирается, как называется такой вариант каре? Посмотрите по ссылке, плз?http://i030.radikal.ru/1104/f6/8dc36e8cd1e4.jpgИли лучше распечатать и мастеру притащить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 красииивоооо.....если б еще и не укладывать поутру)))) что-то вроде "боб-каре" или просто боб...[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 Думаете, тяжело, да? мне показалось, из-за прядок таких оно должно быть "легким" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 не знаю как называется, но укладывается легко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 о, благодарю! а градуированное каре - это более-менее стандартная техника или тут импровизация, и могут быть большие вариации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 Обычное каре) укладка просто) отфилированные концы. Вы мастеру принесит и покажите, а он решит,получится у Вас так или нет. Я Вам, правда, и так скажу, что не получится целый день так ходить) либо же сзади вентилятор придется ставить ля эффекта)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 +мульен!)) [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 зависит от волос -у некоторых держится весь день. А на моих вообще никакая укладка не держится никогда, поэтому мне так выстригают/филируют концы,что я только голову мою,ручками взбиваю -и вперед.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 вот она: http://ukladkavolos.ru/115-graduirovannoe-kare.-komu-podxodit.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение