Родинка растет! Подскажите хорошего онкодерматолога

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Родинка растет! Подскажите хорошего онкодерматолога Расстроилась ((( Заметила, что в этом году у меня ощутимо выросла родинка на лбу, которая у меня уже несколько лет. Беспокоит в принципе только эстетически - она такая с маленькую горошинку, выпуклая. Теперь не смогу спать спокойно, пока не решу, что с ней делать. А сейчас же удалять нельзя, насколько я понимаю? И вообще стремно, на лице... Удаляли ли Вы родинки на лице? И посоветуйте хорошего онкодерматолога, плиз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот м. Житомирская больница на Верховиннойврач Бакиев Михаил Федоровичзаписываетесь он принимает по средам и пятницам вродем. Васильковская больница на Ломоносова, второй корпус в глубине двора, врач Коровинк нему можна так попасть, официального приема нетоба замечательные!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они все вам расскажут и удалят когда растет это плохо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не Бакиев!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удаляла на лице. Все зависит от диаметра ножки: чем он больше, тем больше вероятность шрама. У меня остался шрам около 5 мм, но его только я вижу:). Никто, пока не покажу где, сам не замечает. Удаляют на открытых участках тела только в холодное время года, но по показаниям удалят и сейчас. Вы не волнуйтесь раньше времени, проконсультируйтесь сначала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, меня шрам не слишком беспокоит, она под челкой Под челкой - это открытый участок считается? Меня больше беспокоит другое - часто читала про то, что некоторые родинки лучше не трогать.... чтобы хуже не было. Вот этого боюсь. И страшилок всяких начиталась, как чуть ли не умирали после удаления родинки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему? Есть какие-то негативные о нем отзывы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам врач все расскажет. + Есть родинки показанные к удалению, если нет, то врач предоставит право выбора. Меня недавно на Верховинной отговаривали удалять родинки ради эстетики:). Если она вам не мешает, то можете не трогать. Лоб считается открытым участком, две недели после удаления нельзя быть на солнце. Если с родинкой все хорошо, то подождите до осени, а там удалите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажу онкодерматолог лисецкий - в больнице на кловском спуске 13 акаб 234удаляет родинки папилломы и пр (от 200 грн)делает гистологию (еще 200)229-59-33, 050-442-45-98
0

Поделиться сообщением