Опубликовано: 13 май 2011 Девочки! Подскажите!!! Очень глубокие морщины около рта, резко обвис подбородок и кожа внизу лица сильно морщится, когда опускаешь голову! Такое впечатление, что вся кожа уехала вниз... Что делать???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 попробуйте массаж. Та же история, похудела после поста и изменися овал лица, поплыло лицо вниз. Шея ужасная стала. Коллеги-подруги как-то сразу заметили, что я стала плохо выглядеть. Здесь на форуме нашла номер косметолога. Только что от нее вернулась. Массаж+ електрофонофорез по лифтинг гелю + альгинатная маска. Подруга сказала, что очень видимый эффект с первого раза. Конечно нужны более радикальные методы, но пока меня устраивает и такое улучшение. Буду продолжать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Поделитесь пожалуйста номером телефона, мой адрес [email protected], спасибо! А где она принимает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 можно примажусь? если нетрудно, вышлите и мне [email protected]Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 май 2011 а можно и мне контакты [email protected]пасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 Точка, и мне сбросьте, пожалуйста, контакт косметолога спасибо[+sign]Сегодня - лучший мой день!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 заполнить носогубку гиалуронкой.. .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 май 2011 +100 [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 +200 /[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 май 2011 Можно мне тоже косметолога? на [email protected]Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 май 2011 а что это из себя представляет? что по деньгам и по ощущения? Больно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 май 2011 Вы про гиалуронку или про массаж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июн 2011 Посмотрите такую процедуру Титан в Ана-космо только делают Это лифтинг без операции, у них на сайте есть фото до/после. впечатляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 у них хостинг не оплачен)))) На сайт зайти низзя) Крутая клиника!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 А до этого с год выбивало с сайта из-за какого-то вируса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 носогубные морщины Если морщинки не очень глубокие, то гиалуронка поможет. Хотя не надолго... Через год прийдется опять колоть. А если хирургическим путем корректировать носогубки, то эффект на всю жизнь сохранится. Вот фотки результатов у пластического хирурга Матолинца Тараса из Визит-Косметик http://matolinec.io.ua/album414604 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 а на платный сайт у хорошего пластического хирурга пока денег нет??)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 чего вы его везде пихаете? спец блин на шаровом аплоде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июн 2011 а каким образом интересно он их корректирует? где узнать подробности-то? [+sign]Алиса рассмеялась:Этого не может быть!-сказала она.-Нельзя поверить в невозможное! -Просто у тебя мало опыта,-заметила Королева.-В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 А стоимость сайта как-то влияет на качество работы? ;-) Для любителей платных сайтов: http://cosmeticsurgery.kiev.ua/http://volosy.kiev.ua/Ну, или сайт клиники накрайняк. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июн 2011 Пихаю потому, что на себе проверила ))) Может Вы порекомендуете какого-то другого специалиста? Когда я искала хирурга, перелопатила весь нет, просила на форумах посоветовать мне к какому пластику стоит сходить на консультацию... Кроме московских и питерских врачей мне ничего не насоветовали. Потому что в Украине как-то это все неразвито, а хирургов талантливых много!!! И о них надо говорить и делиться опытом ПО. А на днях нарыла этот форум. Вот и делюсь информацией с теми, кому она действительно может пригодиться! А те кто никогда пластику не делал и в принципе не соберается только и могут обсуждать стоимость доменов сайтов хирургов))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение