Воск в домашних условиях

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Воск в домашних условиях Косметологи и кто в курсе, какой купить? Лучше удалять хб тканевыми полосками, верно? хочу попробовать сама)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кассетный проще всего Купить бюджетный воскоплав и касеты к нему, коробку полосок.[+sign]___________________________________Украинские вегетарианцы доказали что сало - это растение[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хочу узнать какую марку спользуют косметологи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересует. А как насчет воска в гранулах, написано, что не отребуются полоски...??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого и такой есть? ну кажется мне что надежнее всего отрывать полосками) что -то косметологи не признаются)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая в магазине есть беру. ткань нужна нетканная (если шо, я не косметолог)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне нра Depilflax, испанский, расфасовка по 1 кг, но не гранулами, а кусочками этот воск подходит для нежных зон: бикини, подмышки, усики. Для ног, рук рекомендуется кассетный. Еще неплохой раньше был НормаДюрвиль Франция, но в последний раз взяла и разочаровалась полностью. Если честно, то в магазинах нормальный воск купить тяжело, ждите выставки в октябре, там и закупитесь. воск в гранулах нра тоже. Почему косметологи не берут? Берут, просто он очень дорогой, а значит комерчески не выгоден.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удобно, я пользуюсь покупаю кассеты в маленьком магазине на петровке, в макросе - сам соби перукар, мне его тоже здесь подсказали. марка называется кажется Fly, но я не особенно заморачиваюсь. Можно греть и в кастрюльке, но воскоплавом удобнее конечно, тем более что он не такой и дорогой. Полоски покупаю там же. Они не хб, а какие-то скорее вискоза.. плотные и довольно эластичные.пробовала воск и холодный, и в банках, который греть в микре надо. Бррр, не понравилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Fly мне понравился меньше всех, кассетный еще куда не шло, а в банках, бррр, но это мое мнение... согласна, что воскоплав не обязателен, можно и плитой с кастрюлькой обойтись, исключение составляет кассетный, с ним без воскоплава никак )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нетканная - это какая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нетканная - это как влажные салфетки, только более плотная. Эта бумага или в рулонах по 100 метров, или нарезанная по 100 полосок. Экономически выгоднее в рулонах
0

Поделиться сообщением