Опубликовано: 13 май 2011 Беременность на ранних сроках и санаторий Решили с мужем, что пора расширятся))) Но у меня куча проблем с ЖКТ. Надо бы в санаторий, перед беременностью, чтобы нормально выносить ребенка. Муж советует, чтобы я уже беременной туда ехала на недельки 4. Природа и воздух только позитивно повлияют на малыша. А я вот думаю о вредности. Ведь вода вымывает все. И получается, что на первых неделях, когда наоборот нужно усиленно следить за питанием, витаминами и минералами, я их буду добровольно отдавать))) Что-то я запуталась. Поговорите со мной, у кого есть время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 что вода вымывает?)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Ну как. Я когда в санатории, то бегаю в туалет по 10-15 раз в день А раз так часто, то надо чаще пополнять организм тем, что уходит с мочой. Или я неправа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 отдавать Вы их не будете - Вас же не дистиллированной водой поить там будут а наоборот, минерализованнойдругое дело, что это может быть дополнительной нагрузкой на почкиИМХО, беременной ехать можно - воздухом дышать, спать и правильно питаться (и этим приводить в порядок ЖКТ), но воду бы из бювета не пила бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 так что мешает пополнять во время беременности?)) я бы ехала бы все же до - воспоминания о раннем токсикозе живы до сих пор...ну и организм подготовитеа вот в Жовтень, например, можно было бы и на средних сроках[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Вот. Спасибо Вам за конкретный ответ. Для моего ЖКТ именно вода и нужна. Чтобы после санатория чувствовать себя год более-менее нормально. А на ранних сроках (4-5 недель) вредна такая нагрузка на почки именно для плода? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Ага, токсикоз я не учла))) Я же еще не беременна Спасибо Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 я не говорю, что нагрузка будет априори но вполне возможно, что могут быть отеки даже на ранних сроках (я не о Вас лично сейчас), и вода на курорте добавит "масла в огонь" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 Согласна. Отечностью страдаю и сейчас К концу дня ноги опухают прилично 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 я бы поехала ПЕРЕД планированием бер-ти. [+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 май 2011 конечно едьте перед планируемой беременностью во-первых, беременность чаще наступает после поездок и смены климата, во-вторых, вы сможете принимать больше процедур (ванны, например, массаж, электро-магнито-светолечение - все это при беременности не назначается)[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 вы пока забеременеете, успеете съездить))))мы вон уже пол года все планируем и никак))) [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 май 2011 Сначала санаторий, потом беременность Перед беременностью нужно оздоровиться обязательно. Чтобы не болеть в первые месяцы и по другим причинам.А после отдыха может и быстрее забеременеете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение