клиника Берсенева -кто сталкивался? Срочно.

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

клиника Берсенева -кто сталкивался? Срочно. Очень интересуют результаты - может, кто-то сам лечился, может знакомые. Действительно ли так все хорошо, как в рекламе. У знакомой большие проблемы со спиной, думает ехать лечиться к нему из Европы (там только операцию предлагают). Стоит ли, затраты только на дорогу и проживание здесь будут ударом по ее бюджету:( Ищем отзывы!!!Заранее с большой благодарностью ко всем откликнувшимся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ехать только если стоит окончательный диагноз и точно ясно, что боли из-за этого. У меня родственник лечился там. Они смотрят мрт, но ничего больше доп. исследования не назначают. Просто прокалывают и все... Ему не помогало. Оказалось, что у него спина болит не из-за протрузий (лечился именно по этому диагнозу). Так что особо рассчитывать не стоит. Второй случай с подругой, собственно она и посоветовала туда обратиться: у нее было несколько грыж, ей помогло реально. Она уже и вставала с трудом, сейчас забыла о боли.Так что "всякий разный бывает"... Кому помогает, кому-то нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей маме помогает, уже 2 раза обращалась с перерывами в несколько лет.[+sign]Ничто не делается просто так. Просто нам не всегда известны мотивы...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя мама лечила спину месяца 4 - не помогло :( в результате взяли с нее только стоимость медикаментов приблизительно и все - отправили на все 4 стороны, сказав что не знают что делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем!
0

Поделиться сообщением