Опубликовано: 11 май 2011 а как лучше провериться на онко?кто проверялся и как нипишите знаю что узи безтолку.Мрт или анализ крови или еще что-нибудь посоветуйте.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 для начала гинекологию,надпочечники,да вообще хочу просто провериться ведь можно просто какое-то общее сканирование организма пройти [+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 гинекология - пройдите комплексный профосмотр Нужно сдать цитологию обязательно, а если что-то не то, тогда дальше копать - проверка на папиломовирус, биопсия. Анализы крови есть на рак яичников и груди, но они не результативны..Общее сканирование организма - это как-то сложно.. даже не знаю, где такое можно сделать, вы проверьте те области, которые вас беспокоят.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 май 2011 да если бы эта злосная штука как-то себя проявляля заранее то наверное многие узнавали бы об этом гораздо раньше,а не тогда когда уже 4я стадия.Просто не верю что в нашем мире такого технического прогресса не придумали чего-то чтобы выявить опухоль проходя какое-то одно обследование,а не кучу разных больниц обегивая и в каждой кучу анализов сдавая :([+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 в какой-то ком клинике в Киеве, есть услуга типа МРТ всего сразу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 я проверяла гинекологию 1. вагин. узи2. онкомаркер яичников3. мазок на цитологию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 рак яичников на ранних стадиях можно выявить только при вагинальном УЗИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 есть такая услуга в клинике спиженко сама недавно этим интересовалась, полное сканирование тела (не вредно) на выявление онко любого органа, но это недешево, они мне писали расценки в районе 2400 (это макс) грн, но зато действительно хорошо что больше никуда бегать не надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 рак яичников очень быстро развивается:( [+sign]_____- Теж непогано! - сказав зять, жбурнувши каменюкою в собаку, а влучивши в тещу._____Дітки, робіть добре! Хрєново воно саме получиться. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 да хоть 5 тыс. ! потом все гораздо дороже обходиться! Девочки спасибо![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 май 2011 на Святошино в больнице делают Онкотест - типа скрининг всего организма определяют, есть ли вообще онкоклетки в крови. если есть, то ищут дальше. если нет - то можно расслабится. разработчик и завлабораторией Владимиров. в регистратуре можно спросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение