Кто уже воспользавался купоном на скидку в салонах Тарасюка в Xtension?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто уже воспользавался купоном на скидку в салонах Тарасюка в Xtension? Понравилось? Действительно ли экономия 50%, входит ли в стоимость стрижки мойка и сушка? В каком салоне и у кого стриглись?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я. постриглась, блин. как бы сэкономила )) не, постригли нормально (некая София на Гончара), но + записывалась я на стрижку и окрашивание. пришла - мне мастер говорит: что-то там напутал кто-то и времени у нас только на одну процедуру, поэтому мы счас будем красить корни, а постригу я вас, есди хотите, через 3 дня .. не, говорю, вы меня пострижете сегодня, а с корнями я уж сама разберусь (сейчас почему-то гораздо проще найти колориста, чем хорошо стригущего мастера, но это так, отступление)...на мою вторую длину вместо заявленных 200 кажется, гривен, деточка посчитала 240. итого: 120 стрижка+20 купон+20 чаевые. экономия - 40 грн ))). в общем, как бы, сама виновата - нужно было отстаивать свои интересы, но чё-то обломалась я в тот день.. днём раньше в том же салоне у мастера по имени Сергей был мой муж. так он вообще сказал, что в этой акции не участвует - звезда, типа (хотя категория мастер)в общем, создалось впечатление, что сотрудники салона эту акцию саботируют, но стригут всё-таки хорошо ))[+sign]In Google We Trust[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эвона как)) я большие надежды возлагаю на стрижку эту - отпуск на носу, но разводов не люблю...( Вторая это до плеч?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, до плеч. чё у них хорошо, так это то, что они все обучены технологии стрижки: сначала разделяют голову на зоны и потом работают в каждой зоне+ это позволяет "носить" стрижку до трех месяцев. а насчёт развода - нужно, наверное, их попросить сразу сформировать стоимость, чтоб потом сюрпризов не было[+sign]In Google We Trust[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за подробный ответ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я стриглась в салоне на Левобережной за стрижку с укладкой (3-я длина) заплатила около 130 грн.,по-моему, экономия налицо..результат нормальный- не шедевр,но я и не просила ничего координально менять..стриг мастер Владимир
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне всё понравилось Была у Жанны на Тимошенко (оболонь). Постригла просто суууупре. Поняла какой результат я ожида. 2-я длина 100 грн. мне обошлась. Пойду к ней с купоном красится. )))))))))))) на этих выходных[+sign]Мужчины говорят о женщинах, что им угодно, а женщины делают с мужчинами, что им угодноСтучите в АСЮ 254-609-424[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаль, что вы поздно написали... я была на Левобережной, мастер Марина, 3я длинна, 117грн+ чай + нет сдачи= 130грн. Ничего не поменяла, хоть я и попросила сделать что-то другое, т.к. каскад этот столетний уже изрядно поднадоел. Подрезала кончики по той же форме что и была на пару сантиметров и усё)) В принципе за такие деньги хай будэ:)), но за полную стоимость меня бы жаба задавила конкретно. А салон хороший, народ приятный, обстановка гламурная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто покрасился? Довольны?
0

Поделиться сообщением